Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
С чистого лица: выбираем средства для демакияжа
 
С чистого лица: выбираем средства для демакияжа

С чистого лица: выбираем средства для демакияжа

/ 26 Августа 2016

1
Первое и самое главное beauty-правило  — соблюдение ежедневного ритуала очищения кожи, которое содержит не менее важный подпункт: выбор продуктов для умывания и удаления косметики. Редакция Beauty Backstage на ваших глазах "выводит на чистую воду" и разбирает по составу средства для демакияжа лица! 

Не секрет, что от качества воды напрямую зависит состояние кожи, и игнорировать содержание в ней хлора могут только самые отчаянные оптимисты. 

BRILLIANT Sparkling powder

Инновационная разработка корейской косметической компании BRILLIANT - пудра для минерализации воды, призванная изменить ее свойства. В результате взаимодействия активных веществ в составе продукта, вода наполняется минералами, витаминами и микроэлементами, которые впитываются кожей во время умывания. Помимо насыщения дермы, пудра выполняет роль эксфолиатора, очищая поры, и удаляя омертвевшие частички кожи. Добавление витамина С обеспечивает здоровое свечение, а арбутин осветляет и превосходно очищает в самых глубоких слоях.

 BRILLIANT Sparkling powder

BRILLIANT Sparkling powder

Лайфхак:
 
Подготовьте 5 л чистой воды для умывания, предварительно опустив в нее содержимое пакетиков А и В. Дождитесь полного растворения пудры, помешивая ее с помощью рук. На протяжении 3-5 минут опускайте в нее лицо, а после — нанесите любимый увлажняющий крем или сыворотку.

Silverex Shower Head 

Ценный для кожи металл — серебро, обладает антисептическим и противомикробным действием, что не только предотвращает появление воспалительных элементов, но и избавляет от следов акне. Изобретение южнокорейского бренда Silverex - душевая лейка со вспененным серебром Shower Head, применяется в салонах красоты класса премиум, но также доступна для домашнего использования. Конструкция представляет собой обыкновенную душевую лейку из прозрачного пластика, внутри которого находится вспененное серебро.

Silverex Shower Head
Silverex Shower Head 


Лайфхак:

Ученые доказали, что применение обычного душа способствует развитию заболеваний, в том числе и кожных. Silverex, за счет очищения водопроводной воды от бактерий, хлора и инфекций, улучшит внешний вид и качество волос, кожи, а также предотвратит развитие серьезных патологий.

SECRET KEY Skin Save 

Бальзам для снятия макияжа на основе натуральных компонентов снижает риск появления аллергической реакции. Деликатное очищение кожи, удаление остатков косметики, глубокое увлажнение и интенсивное питание, а также выравнивание цвет лица заявлены производителями SECRET KEY. Высокое содержание кокосового масла обеспечивает попадание в мастхэв-список девушек со склонной к сухости и появлению акне кожей. 

SECRET KEY Skin Save
SECRET KEY Skin Save 


Лайфхак: 

Нанесите небольшое количество бальзама на кожу и массажными движениями удалите следы макияжа. Затем смойте средство с использованием теплой воды или ватных дисков, смоченных тоником для лица. 

CAILYN Dizzolv'it Makeup Melt 

Необычная текстура Dizzolv'it Makeup Melt для средств данного типа в виде бальзама — очередной вызов бренда CAILYN beauty-инсайдерам. Бальзам мгновенно подстраивается под температуру тела и тает буквально на глазах, растворяя остатки макияжа! Продукт не только глубоко очищает кожу от самого стойкого макияжа, но и бережно ухаживает, питает, не вызывает раздражений!

CAILYN Dizzolv'it Makeup Melt
CAILYN Dizzolv'it Makeup Melt


Лайфхак: 

Нанесите небольшое количество бальзама на лицо и распределите массажными движениями подушечек пальцев. Выполните массаж в течении нескольких минут. Затем удалите остатки теплой водой либо ватными дисками.




Поделиться:
Комментарии
0
Евгения М
мицеллярка тоже неплохо макияж снимает
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram