Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Подлежит восстановлению: уход за кожей после летнего УФ-стресса
 
Подлежит восстановлению: уход за кожей после летнего УФ-стресса

Подлежит восстановлению: уход за кожей после летнего УФ-стресса

/ 28 Августа 2016

1

Совсем скоро в нашу жизнь ворвется свежий осенний ветер, а знойные летние дни останутся за спиной. Однако, наша кожа еще долго не забудет испытаний агрессивным ультрафиолетом! Помочь ей восстановиться, стать свежей и сияющей помогут wow-средства из нашей новой подборки!

Задача 1. Противостоять изменению рельефа кожи

Cкандинавская маска для лица Iceland Blue lagoon Algae
Cкандинавская маска для лица Iceland Blue lagoon Algae

Мощная доза ультрафиолетового излучения приводит к фотостарению кожи – делает ее вялой и  безжизненной, вызывает пигментацию. Но главным «сигналом тревоги» являются изменения рельефа – появление морщин и тонких линий на лице.

Избавиться от них, а заодно насытить слои дермы минералами и витаминами поможет скандинавская маска для лица Iceland Blue lagoon Algae. Формула на основе запатентованной системы Blue lagoon с редкими исландскими водорослями изнутри воздействует на клетки и дарит коже сияющий здоровый вид. Средство подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, поскольку не содержит парабенов.

Лайфхак:

Нанесите достаточное количество средства на чистую кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 минут, а затем тщательно смойте теплой водой. Используйте маску 2-3 раза в неделю в зависимости от состояния кожи.

Задача 2. Увлажнить кожу всего тела

Бальзам для тела Сaudalie Baume Gourmand Corps
Бальзам для тела Сaudalie Baume Gourmand Corps

Солнечные лучи не щадят ни лицо, ни тело, поэтому оно тоже заслуживает к себе пристального внимания и трепетной заботы. Основная проблема кожи после летнего периода – недостаток влаги, которая испаряется под действием солнечных лучей. Возможно, вы уже заметили, что с приближением осени ваша кожа стала намного более сухой, чем в весенний и даже зимний период.

Чтобы «напоить» сухую кожу, используйте бальзам Сaudalie Baume Gourmand Corps, богатый увлажняющим компонентом Vinolevure (винодрожжи), маслами виноградных косточек и карите. Средство восстанавливает защитную гидролипидную пленку на поверхности тела и мгновенно устраняет ощущение стянутости, накрывая кожу нежной «бархатистой вуалью».

Лайфхак:

Используйте бальзам после пляжа или солярия. Нанесите его на чистое тело легкими массажными движениями и дождитесь полного высыхания.


Задача 3. Удержать влагу и обеспечить питание

Масло Therme Ayurveda Body Butter
Масло Therme Ayurveda Body Butter

После глубокого увлажнения важно удержать на поверхности тела все питательные компоненты. Для этого необходимо использовать средства пролонгированного действия, как надежный щит, оберегающий вас от воздействия солнца.

Удержать влагу, а заодно обеспечить клеткам полноценное питание, поможет масло Therme Ayurveda Body Butter с чарующим нежным ароматом. Новое аюрведическое чудо от голландской марки Therme хоть и называется «масло», все же обладает густой кремовой текстурой, то есть, по сути, является бальзамом. Впрочем, оно действительно содержит ударный комплекс натуральных масел пачули, абрикосовых косточек, сандала и амбры. Прекрасно подходит обладателям обезвоженной тусклой кожи, преображая ее уже после первого применения.

Лайфхак:

Нанесите состав на чистую кожу всего тела (желательно после душа), уделив особое внимание местам с покраснениями. Дождитесь полного впитывания.



Поделиться:
Комментарии
0
Лена
Любителям часами лежать на пляже до появления солнечных ожогов уже ничего не поможет)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram