Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Теряю корни: средства против выпадения и для активации роста волос
 
Теряю корни: средства против выпадения и для активации роста волос

Теряю корни: средства против выпадения и для активации роста волос

/ 11 Сентября 2016

1

Вы еще не успели привыкнуть к новому я и насладиться переменами в образе, связанными с новой высокотехнологичной стрижкой, как роскошные длинные волосы подруг уже вызывают зависть. Оплакивать прежние времена и отрезанные сантиметры, на наш взгляд, бессмысленно, поэтому редакция Beauty Backstage расскажет о самых эффективных косметических средствах для ускорения роста и остановки «волосопада».

При нормальной работе организма за сутки человек теряет около 100 волосинок, что считается нормой. На место выпавших незамедлительно «приходят» новые и вы не замечаете процесса обновления. Однако агрессивные факторы внешней среды, частые окрашивания, использование термо-укладочных средств приводят не только к ухудшению состояния волос, но и замедлению их роста и обильному выпадению.

Dr. CYJ Hair Revitalizing

Линейка средств по уходу за волосами Dr. CYJ Renokin Hair Revitalizing
Линейка средств по уходу за волосами Dr. CYJ Hair Revitalizing

Шампунь Hair Revitalizing от южнокорейского бренда эффективно и бережно очищает кожу головы, глубоко питает, стимулирует рост волос и укрепляет луковицы. Специальная формула обеспечивает глубокое проникновение активных ингредиентов и, по заявлению производителей, гарантирует усиление фактора роста и контроль над потерей волос. А пептидный комплекс, экстракт карликовой пальмы и растительные ингредиенты в составе лосьона из этой же серии способствуют формированию здоровой структуры стержня волоса, сохраняя и укрепляя волосяные фолликулы.

Davines Energizing

Линейка средств по уходу за волосами Davines Energizing
Линейка средств по уходу за волосами Davines Energizing

Лечебная серия средств Energizing из линейки Naturaltech от итальянской профессиональной марки Davines разработана специально для ухода за ослабленной кожей головы и направлена на восстановление естественного процесса обновления волос. Усовершенствованная формула содержит лекарственные компоненты, эфирные масла и активные вещества, являющиеся антиоксидантами.

Первый этап – очищение. Шампунь Energizing деликатно удаляет загрязнения, не травмируя кожу головы. За счет высокой концентрации кофеина, сиртуинов и бета-глюкана в составе улучшается кровообращение и стимулируется рост волос.

Второй этап – нанесение геля или лосьона, усиливающего эффект от применения шампуня. Двойная концентрация активных ингредиентов ускоряет внутренние процессы, восстанавливает рост и густоту волос. Средство также используется в качестве профилактики от сезонного выпадения волос. А при гормональных нарушениях производители рекомендуют заменить гель и лосьон на сыворотку SUPERACTIVE , регулирующую активность сальных желез.

Crescina HFSC for thinning hair

Ампулы Crescina HFSC ZOO for thinning hair
Ампулы Crescina HFSC for thinning hair

Область применения препарата полностью совпадает с названием — CRESCINA, что в переводе означает «расти». Но ампулы швейцарского бренда заинтересовали редакцию не своим говорящим названием, а богатым составом: аминокислоты – цистеин (отвечает за формирование новых клеток) и лизин (один из главных компонентов клеток), а также питательные элементы – гликопротеин, циклодекстрины и стимуляторы. По заявлению производителей, препарат безопасен при беременности и в период лактации.

Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Так а как применяются ампулы эти?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram