Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Нежнее бархата: осенние кремы для рук

Нежнее бархата: осенние кремы для рук

/ 6 Октября 2016

3

Осень с ее резкими перепадами температур, дождем и ветром не щадит нашу кожу. А с приходом холодов, в помещениях начнут работать радиаторы и сплит-системы, которые также негативно влияют на состояние дермы: сушат и провоцируют многочисленные шелушения. Стоит отметить, что несладко придется не только коже лица, к которой мы относимся с особым вниманием, но и коже рук - «индикатору» нашего возраста.

Редакция Beauty Backstage уже позаботилась о ваших руках, подобрав кремы, которые отлично справляются со всеми последствиями осенней непогоды.


Проблема: пигментация и неровный цвет кожи


Решение: Fresh Line Jasmine "Афина", Leukothea

Fresh Line Jasmine "Афина", Leukothea
Fresh Line Jasmine "Афина", Leukothea

Крем для рук греческого производства призван бороться с проблемами кожи, вызванными, в том числе, суровым российским климатом: экстракты оливы и жасмина в комплексе с витаминами и маслами глубоко питают и увлажняют кожу без образования жирной пленки. Основным преимуществом продукта является осветление тона и борьба с пигментацией, что актуально для кожи с возрастными изменениями.


Проблема: старение кожи


Решение: Horse Oil Cream, Roland Cosmetics

Horse Oil Cream, Roland Cosmetics
Horse Oil Cream, Roland Cosmetics

Японский крем для рук от Roland Cosmetics, включающий в себя массу полезностей (аргинин, сок алоэ вера, сквалан), привлекает внимание редким для косметики компонентом — лошадиным маслом.  Продукт укрепляет мышечные стенки, восстанавливает тонус сосудов, быстро впитывается. Horse Oil Cream прекрасно подходит для увядающей кожи рук, восполняя питание клеток, устраняя морщины и шелушения. Средство также обеспечивает сужение пор и легкий осветляющий эффект.


Проблема: негативное воздействие окружающей среды


Решение: Hand Mask, CAILYN

Hand Mask, CAILYN
Hand Mask, CAILYN

В поисках sos-средства против негативного влияния городской среды: загазованности, пыли, воздействия температур и ультрафиолета наша редакция наткнулась на продукт, который хоть и не является кремом, но способен с легкостью заменить его. Увлажняющая маска CAILYN позволяет провести приятный и полезный спа-сеанс, не выходя из дома. В комплекте — 3 пары белоснежных перчаток, пропитанных питательным составом, куда входит улиточный муцин, обеспечивающий легкое осветление и лифтинг, экстракт лимона для борьбы с первыми возрастными изменениями, а также экстракт аниса - лучшая защита от сухости и влияния окружающей среды.


Проблема: сухость кожи рук


Решение: Berry milk whipping hand cream, Secret Key

Berry milk whipping hand cream, Secret Key
Berry milk whipping hand cream, Secret Key

Открыв этот крем, может показаться, что перед вами — вкуснейший ягодно-молочный десерт, но нет — это «угощение» для кожи рук! Воздушный сливочный крем на основе гиалуроновой кислоты и ягодных экстрактов глубоко питает и увлажняет кожу, эффективно борясь с шелушениями и покраснениями. Он быстро впитывается и дарит тонкий ягодный аромат, не оставляет жирного блеска и пленки на поверхности кожи.

Поделиться:
Комментарии
0
Катеринка 
Заинтриговали "ягодным" кремом от secret key) представляю,какой у него запах
Имя Цитировать 0
0
Гость
У Fresh Line такая симпатичная оливковая упаковка)
Имя Цитировать 0
0
BengalCat 
Все вижу впервые :)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram