Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
О чем не говорят мужчины: осенний wish list

О чем не говорят мужчины: осенний wish list

/ 9 Октября 2016

4
Давайте вместе проведем ревизию стандартных косметических средств вашего мужчины. Пена для бритья, лосьон, детский крем от раздражения, парфюм — вот тот минимум уходовых средств, которые считаются исключительно мужскими. Шаг влево или вправо — и уже встречаются косые взгляды, навешивается ярлык «метросексуал». Ну и как нашим бруталам следить за собой, когда они сталкиваются с таким негласным осуждением?
А между тем, мужская кожа также нуждается в уходе, как и женская. Стрессовые ситуации, с которыми сталкиваются наши мужчины, накладывают свой отпечаток на лице.

Редакция Beauty Backstage в корне не согласна с тем, что мужчинам не нужно заботиться о состоянии и здоровье кожи. Поэтому за дело придется взяться вам! Побалуйте любимого человека косметическими средствами из нашей подборки и проинструктируйте о том, как ими пользоваться!
 
Ночной крем Soin creme reparateur nuit, Eisenberg Homme

Ночной крем Soin creme reparateur nuit, Eisenberg Homme
Ночной крем Soin creme reparateur nuit, Eisenberg Homme
Список обещаний производителя на упаковке внушает: ночной крем рассчитан на восстановление кожи, пострадавшей от погодных и климатических изменений. Вряд ли можно отнести этот крем к обычным уходовым средствам. Например, такие компоненты, как масло каритэ и папайи, успокоят раздраженную кожу и снимут покраснения после резких перепадов температур. За 8 часов сна формула Trio-Moléculaire запустит процессы обновления дермы - уже утром кожа рпиобретет здоровый цвет и отдохнувший вид. Кстати, способ применения очень прост: крем наносится перед сном на очищенную кожу лица и шеи – справится даже он!
 
Воск Precise Shine, System Professional MEN

Воск Precise Shine, System Professional MEN
Воск Precise Shine, System Professional MEN
Хотите средство, которое подходило бы и вам, и ему? Воск для волос Precise Shine — универсальное средство для придания пластичности прядям. Он справится с непослушными локонами и придаст форму даже очень жестким волосам. Кстати, воск выполняет не только функцию фиксатора, он также облегчает расчесывание, придает волосам блеск и гибкость. Практически универсальное средство, которое заменит батарею средств на полочке в ванной.
 
Масло для бороды Beard Elixir, RECIPE

Масло для бороды Beard Elixir, RECIPE
Масло для бороды Beard Elixir, RECIPE
Ваш мужчина — обладатель густой бороды? Запомните, ей нужен особый уход помимо стандартных парикмахерских процедур. Для ухоженности, особого лоска необходимо использование увлажняющего масла Beard Elixir, которое вдобавок снимет раздражение и покраснение. Натуральные ингредиенты не вызовут аллергическую реакцию даже у обладателя чувствительной кожи. Пользоваться маслом очень просто: очистите лицо и бороду, разотрите в ладонях всего несколько капель масла, вмассируйте в кожу. Несомненным плюсом можно назвать приятный запах средства и отсутствие жирной пленки после нанесения.
 
Гель для душа Traditional For Man, Hugh Parsons

Гель для душа Traditional For Man, Hugh Parsons
Гель для душа Traditional For Man, Hugh Parsons
Гель для душа прочно занял свое почетное место на полочке наших любимых мужчин. Сегодня мы расскажем про гель с необыкновенным ароматом, похожим на парфюм Old England от Hugh Parsons. Это косметическое средство выполнит сразу несколько функций: взбодрит утром, освежит после трудного рабочего дня и настроит на романтический лад перед свиданием. Классический аромат понравится и представительницам прекрасного пола — в нем сочетаются ноты амбры, сандала, кедра, мандарина, перца и лимона. Предупреждаем — велик соблазн присвоить этот гель для душа себе.
 
Туалетная вода Wild Forest, Armand Basi

Туалетная вода Wild Forest, Armand Basi
Туалетная вода Wild Forest, Armand Basi
Вы только посмотрите на флакон туалетной воды Wild Forest! Наша редакция осталась в восторге от дизайна: вдохновением для создателей флакона послужили деревья. Эко-флакон уже раскрывает секрет заключенного в нем аромата — в композиции переплетаются ноты мускатного ореха, перца, фиалки, ванили, кожи... Перед этим сочетанием невозможно устоять! После бурного обсуждения о том, кому же подойдет этот аромат, наши редакторы единодушно заявили — запах современного делового мужчины, жителя мегаполиса, но готового при первой возможности вырваться на природу. Ну и, конечно, с ним рядом должны быть вы — его любимая женщина!
Поделиться:
Комментарии
0
Катеринка 
Флакон от Armand Basi крутой! Был бы женский такой)
Имя Цитировать 0
0
Юлия
Масло для бороды..чего только не придумают)
Имя Цитировать 0
0
Гость
Кстати маслом бороду укладывали из покон веков. У меня дедушка смешивал масла, правда не помню какие и каплю смеси в руках растирал. Так что это тема старая
Имя Цитировать 0
0
Виктория
Очень люблю ароматные гели для душа, благоухаешь сам и вся ванная комната наполняется ароматом.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram