Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Sugar baby! Все, что нужно знать о шугаринге

Sugar baby! Все, что нужно знать о шугаринге

/ 8 Октября 2016

4
Совсем недавно мы «сталкивали лбами» два способа депиляции — воск и шугаринг. Тогда мы так и не пришли к единогласному решению - кому отдать первое место, потому что у каждого способа удаления волос есть свои плюсы и минусы. Однако наши читатели сделали свой выбор — и в комментариях указали, что отдают предпочтение именно шугарингу. Мы не будем спорить и подробнее расскажем о самом сладком виде депиляции.

Интересный факт:
 
Некоторые эксперты утверждают, что первыми «шугаристами» были турки, другие – что это были персы. Мнения разделились, но зато точно известен состав пасты: в процессе удаления волос использовался мед, сок алоэ и цитрусовых растений, а также толченая мята для снижения болевых ощущений.
Один из самых популярных запросов в поисковиках — это вопрос о том, как проходит процедура шугаринга. Мы все расскажем тем, кто не в теме:
 

Скраб для тела от Gloria
Скраб перед шугарингом от Gloria

Сначала необходимо избавить участок кожи от ороговевших частиц. С этой ролью отлично справляются скрабы для тела. Производители паст для шугаринга предлагают целые линейки уходовых средств, в том числе пилинги с крупными частицами. Специально в помощь мастеру был разработан скраб перед шугарингом Gloria. Он предназначен для проведения качественного скрабирования кожи перед эпиляцией. С его помощью удаляется ороговевший слой кожи, освобождаются приросшие волоски, а паста впоследствии лучше ложится. За счет чего улучшается не только сцепление пасты с кожей - это позволяет захватывать даже "пеньковые" волоски.
 

Паста для депиляции Gloria
Паста для депиляции Gloria 
Затем на подготовленную кожу наносится сама паста для шугаринга. Кстати, ее необходимо совсем немного. Этот способ депиляции очень экономичный. Например, одной банки пасты для депиляции Gloria нашим редакторам хватило в среднем на 10 применений. Мы отметили, что состав подошел различным типам кожи, в том числе чувствительной и склонной к аллергическим реакциям. Понравилась плотная консистенция средства — во время нанесения не течет и легко формируется в шарик. Полную безболезненность мы не гарантируем — у всех разный болевой порог, но для наших «подопытных кроликов» боль была терпимой.

Лайфхак:
 
После процедуры старайтесь лишний раз не подвергать кожу ультрафиолетовому воздействию. В противном случае на дерме могут появиться пигментированные пятна.
Важно знать!

Сахарная паста для депиляции Melitel
Сахарная паста для депиляции Melitel 
Процедуру шугаринга можно делать на любом участке тела — нужно только правильно подбирать плотность средства. Сахарная паста для депиляции Melitel делится на три вида — твердая, нормальная и мягкая. Твердая идеально подойдет обладательницам жестких и плотных волос, например, в зоне бикини. Нормальная справится с волосками на ногах и руках. А мягкая паста отвечает за гладкость кожи на животе и спине. Паста легка в использовании, а очаровательная розовая баночка понравилась всем редакторам Beauty Backstage.
Поделиться:
Комментарии
0
Катеринка 
ну да, шугаринг явно лучше воска. И дешевле других способов удаления волос
Имя Цитировать 0
0
Гость
О! Продукция Gloria вообще выше всех похвал!
Имя Цитировать 0
0
Евгений
прям не верится, что шугаринг - это не больно. во всяком случае, к воску я так и не привыкла
Имя Цитировать 0
0
Гость
Шугаринг конечно не много больно, но вполне терпимо.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram