Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Stop Stress: топ-5 кремов для чувствительной кожи
 
Stop Stress: топ-5 кремов для чувствительной кожи

Stop Stress: топ-5 кремов для чувствительной кожи

/ 17 Октября 2016

2
Зима близко…а это значит, что обладательницам сухой и чувствительной кожи пора готовить "тяжелую артиллерию" в виде баночек и тюбиков с питательными кремами. Кроме ветра и перепада температур на состоянии кожи также пагубно сказывается отопление в помещениях: появляются шелушения, покраснения и чувство стянутости. Все просто — так дерма мгновенно реагирует на сухой воздух. Из-за таких стрессовых ситуаций кожа лица отчаянно нуждается в уходе именно в осенне-зимний период.

Редакция Beauty Backstage советует не дожидаться холодов и начать подготовку кожи к зиме уже сейчас. Тем более, что производители косметики уже порадовали нас новыми суперпитательными кремами.
    

Лайфхак: 

Превратите процесс нанесения крема в настоящий ритуал по уходу за кожей: включите расслабляющую музыку, настройте свет. Нанесите состав легкими похлопывающими движениями снизу вверх, от центра носа в стороны - подарите себе минут неги и удовольствия.

Ultra Red-Action Complex, UltraCeuticals

Ultra Red-Action Complex, UltraCeuticals
Ultra Red-Action Complex, UltraCeuticals
Покраснение кожи сигнализирует о стрессе: например, это может быть повышенная чувствительность после агрессивного демакияжа, купероз, фотоповреждение и множество других проблем. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации — выбрать крем, восстанавливающий эпидермис и оберегающий его от негативных воздействий. Мы предлагаем воспользоваться Ultra Red-Action Complex. Он подходит для всех типов кожи, но заметнее всего оказывает свои чудо-свойства на чувствительной дерме. Крем укрепляет стенки сосудов, а также оказывает противовоспалительное действие. Проверено - покраснение пройдет уже через пару часов после нанесения средства.

AHA cream, KARIN HERZOG

AHA cream, KARIN HERZOG
AHA cream, KARIN HERZOG
Крем выпускается с пометкой «омолаживающий». Изучив состав, мы поняли за счет чего происходит регенерация клеток. Все дело в уникальной формуле, которая доставляет живительный кислород прямо к клеткам. Состав разработал доктор Поль Герцог. Угадайте, для кого он так старался? Конечно же, для любимой жены — Карин, в честь которой и был назван бренд. При нанесении крема AHA не чувствуется ни покалывание, ни жжение — он действует очень деликатно, подходит даже чувствительной коже. Сразу после использования она становится бархатистой, что совершенно нетипично для средств такого вида. А после продолжительного использования вы заметите еще и здоровое сияние.

Knit Ultra Moisture Cream, Secret Key

Knit Ultra Moisture Cream, Secret Key
Knit Ultra Moisture Cream, Secret Key
Сказать, что крем Knit Ultra Moisture суперпитательный — значит, ничего не сказать. Обладательницы сухой и очень сухой кожи, специально для вас! Уже после первого применения уходят признаки обезвоженности, шелушения, кожа становится шелковистой на ощупь — в общем, сплошные плюсы особенно в условиях осенней непогоды. Все дело в составе: аминокислоты шелка легко проникают в верхние слои эпидермиса и восстанавливают клетки кожи. Благодаря этому разглаживаются мелкие морщинки, исчезают покраснения и улучшается цвет лица. Можно долго перечислять все достоинства продукта, но мы советуем скорее проверить действие на себе.

The Prestige Balancing Cream, Berrisom

The Prestige Balancing Cream, Berrisom
The Prestige Balancing Cream, Berrisom
Между собой наши редакторы назвали этот крем «Сила 5»: в состав входят 5 экстрактов растений, насыщающих кожу полезными микроэлементами. Это экстракты камелии, клюквы, энотеры, ежевики и бузины. Каждый из компонентов отвечает за свою «территорию». Например, бузина придает коже эластичность и способствует ее быстрому заживлению, а камелия защищает от солнечного воздействия. Почему же он называется балансирующим? Все дело в том, что крем подходит для любого типа кожи, подстраиваясь под ее особенности.

Hyaluron Aqua Micro-peel cream, Secret Key

Hyaluron Aqua Micro-peel cream, Secret Key
Hyaluron Aqua Micro-peel cream, Secret Key
Hyaluron Aqua Micro-peel cream — это увлажняющая вуаль для кожи. Легкая, невесомая, но в то же время глубоко увлажняющая. В составе - гиалуроновая кислота, о полезных свойствах которой не знает только ленивый. Кислота поддерживает водный баланс кожи и, как следствие, блокирует процесс обезвоживания. Формула также содержит полностью натуральные компоненты: огуречный сок, экстракты лимона, алоэ вера, черники, дикой малины и так далее. Способ применения очень прост: нанесите крем на сухую очищенную кожу лица, затем дайте средству впитаться.
Поделиться:
Комментарии
0
Ирина
зимой с кожей ужас творится. мне вообще ни один крем так и не подошел. попробую из подборки AHA cream, может повезет 8)
Имя Цитировать 0
0
Гость
UltraCeuticals отличная косметика, очень порадовала, но я нашла более дешевую альтернативу ;) . Больше ничего из подборки не пробовала
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram