Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Must-have осени: чем пополнить косметичку
 
Must-have осени: чем пополнить косметичку

Must-have осени: чем пополнить косметичку

/ 19 Октября 2016

1
Как вы думаете, чем лучше всего лечить осеннюю хандру? Ответ напрашивается сам собой - конечно же, бьюти-покупками! Красивые баночки радуют глаз, вкусные запахи дразнят обоняние, а суперсоставы защищают нежную кожу от пронизывающего осеннего ветра. Тем более, что производители косметических средств выпустили сразу несколько новинок аккурат к дождливому октябрю.

Если вы заметили признаки хандры — устройте шопинг! А Beauty Backstage покажет и расскажет, на какие средства следует обратить особое внимание.
 
Бальзам для губ Pivoine Sublime, матирующий флюид Pivoine Pure, L'Occitane‎

Бальзам для губ Pivoine Sublime, L'Occitane‎
Бальзам для губ Pivoine Sublime, L'Occitane‎
Не удивляйтесь тому, что весенний цветок появился в форме экстракта в косметических составах, разработанных для осени! Зато самое время вдохнуть аромат пиона и почувствовать на себе все его полезные свойства. Бренд L'Occitane‎ воспел оду этому цветку и запустил целую коллекцию, куда вошло множество средств — от бальзамов для губ до туалетной воды. Кстати, бальзам для губ представлен в нескольких вариантах. Наша редакция по достоинству оценила насыщенный амбровый оттенок: яркий цвет на губах напомнил скорее помаду, чем бальзам. Его можно наносить даже без зеркала — излишки средства легко стереть. Держится он, конечно, до первого перекуса, но зато не скатывается и дарит губам мягкость – за счет питательных и увлажняющих компонентов формулы.

Матирующий флюид Pivoine Pure, L'Occitane‎
Матирующий флюид Pivoine Pure, L'Occitane‎

Еще отметим средство, которое просто обязано появиться в вашей косметичке — матирующий флюид для лица от L'Occitane‎. Его текстура настолько нежна и легка, что моментально впитывается и дарит ощущение глубокой увлажненности. Однако подойдя к зеркалу, вы не увидите и намека на жирный блеск: флюид отлично матирует кожу и сужает поры.
 
Увлажняющее молочко для тела Bloom Within, Stenders

Увлажняющее молочко для тела Bloom Within, Stenders
Увлажняющее молочко для тела Bloom Within, Stenders
За нежность и гладкость кожи тела этой осенью отвечает увлажняющее молочко от Stenders. Большой ярко-розовый флакон привлекает внимание среди обилия косметических средств-конкурентов. Экономичный расход делает молочко еще более привлекательным для покупки. В составе - яблочная ода, алоэ и молочная кислота. Именно эти помощники сделают вашу кожу мягкой и сияющей, а тонкий аромат цветков яблони перенесет вас в цветущий сад!
 
Тушь-филлер для бровей Mister Brow Filler Mascara, Givenchy

Тушь-филлер для бровей Mister Brow Filler Mascara, Givenchy
Тушь-филлер для бровей Mister Brow Filler Mascara, Givenchy
Это водостойкое средство для бровей способно приятно удивить даже опытных броу-мастеров. Во-первых, оно прекрасно тонирует брови. Во-вторых, вместо стандартных двух оттенков, типичных для brow-гелей, GIVENCHY предлагает сразу три варианта — Brunette, Blonde, Granite. Оттенки не грешат рыжиной, честно держатся весь день и не тускнеют. Удобная кисточка позволяет легко и быстро расчесать брови и уложить их в предпочитаемую форму. К тому же, она прокрашивает пустоты, что особенно актуально для редких бровей. Мы отметили, что смыть средство удалось только с помощью мицеллярной воды и средства для водостойкого макияжа.
 
Шампунь Volumizing and Strenghthening Shampoo и реконструирующая маска для волос Reparative, Aloxxi

Реконструирующая маска для волос Reparative, Aloxxi
Реконструирующая маска для волос Reparative, Aloxxi
Осенью особого ухода требует не только кожа, но и волосы. Шампунь бренда Aloxxi с 10 антиоксидантами воздействует прямо на структуру, восстанавливая ее изнутри. В составе - экстракты стволовых клеток яблока, дарящие великолепный вид даже очень поврежденным волосам. Бессульфатная формула (без содержания парабенов и хлоридов) мягко очищает волосы, освобождая путь к полезным компонентам маски. Конечно, лучше использовать шампунь и маску в паре. Дуэт восполнит нехватку протеинов, в которых так нуждаются ослабленные волосы. Кстати, положительный эффект вы почувствуете сразу после использования маски - мокрые волосы станут легче расчесываться, приобретут шелковистость.

Шампунь Volumizing and Strenghthening Shampoo, Aloxxi
Шампунь Volumizing and Strenghthening Shampoo, Aloxxi
Моделирующий крем Definition Creme и спрей для объема волос Thickening Spray, Nioxin

Моделирующий крем Definition Creme и спрей для объема волос Thickening Spray, Nioxin
Моделирующий крем Definition Creme, Nioxin
После того, как вы поработаете над состоянием волос, не лишним станет выбор стайлинга, способного противостоять осеннему дождю и ветру. Серия 3D-стайлинг от NIOXIN дарит прядям эластичность и объем, необходимый после использования многочисленных укладочных средств. Средства коллекции не утяжеляют волос и не склеивают их, даря максимальный натуральный эффект с поддержанием желаемой формы укладки.

Спрей для объема волос Thickening Spray, Nioxin
Спрей для объема волос Thickening Spray, Nioxin

Поделиться:
Комментарии
0
Катя 
Филлер для бровей заинтриговал!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram