Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Запах женщины: ароматизированные средства для тела
 
Запах женщины: ароматизированные средства для тела

Запах женщины: ароматизированные средства для тела

/ 6 Ноября 2016

0
Завернувшись в теплый уютный плед, попивая горячий имбирный чай и глядя, как за окном властвует непогода, очень приятно ощущать от кожи тонкий едва уловимый аромат любимого ухаживающего средства, который не только дарит коже нежность, но и настраивает на особый лад. Если любимый парфюм «говорит» за вас, то ароматизированные кремы, лосьоны и вуали «шепчут», даря окружающим загадку и желание встретиться с вами вновь. А какого «ароматного помощника» выбрать для себя в этом сезоне — вам расскажет редакция Beauty Backstage.

Из Парижа с любовью

Французская коллекция ARLESIENNE L’OCCITANE
Французская коллекция ARLESIENNE L’OCCITANE
Французская коллекция ARLESIENNE L’OCCITANE полна парфюмированных средств, которые дарят коже и волосам не только деликатный аромат прованской розы, фиалки и шафрана, но и обеспечивают эффективный уход. Наряду с другими средствами в линейку входит парфюмированное мыло, вуаль для волос, а также увлажняющее и питающее молочко для тела — все, что нужно для полноценных спа-ритуалов, не выходя из дома!

В объятьях нежности

Освежающая вода для тела Caudalie
Освежающая вода для тела Caudalie
Еще один французский бренд Caudalie взял на себя ответственность за нежный аромат тела женщины: наряду с богатыми линиями уход-средств, в ассортименте марки также найдется освежающая вода для тела в трех вариациях. Мягкий и чувственный Thé des Vignes — загадка, сотканная из нот белого мускуса и нероли, с нежностью имбирного нектара, акцентами флердоранжа и жасмина. Fleur de Vigne (цветение винограда) с аккордами белой розы, розового перца и арбуза, грейпфрута, мандарина и кедра настраивает на особый лад и погружает в воспоминания о лете. Figue de Vigne – аромат, созданный, благодаря солнечному дню на острове Гаронна, где свежие цитрусовые мотивы  переплетаются с теплом древесины и свежестью листьев.

Хлопковые мечты

Лосьон и пудра для тела CLEAN
Лосьон и пудра для тела CLEAN
Парфюмерный бренд CLEAN полностью оправдывает свое название, предлагая покупателям нежные и чистые средств для тела. Наряду с парфюмерией среди них есть лосьоны и даже пудра. Лосьон Fresh Laundry дарит приятный и нежный аромат свежевыстиранного белья, высушенного под солнечными лучами. А пудра, как альтернатива жидким средствам. Дарит коже бархатистость и все тот же незабываемый тонкий аромат.

В марокканском саду

Молочко для тела Infusion d'Orange Infusion d'Orange и розовая вода marocMaroc
Молочко для тела Infusion d'Orange Infusion d'Orange и розовая вода marocMaroc
Эксперты марокканского королевского бренда marocMaroc точно знают, как придать женскому телу завораживающий сексуальный аромат. Каждое средство марки — кладезь натуральных компонентов и потрясающих эфирных нот. При соприкосновении с водой молочко для тела Infusion d'Orange Infusion d'Orange превращается в нежнейшую пену и переносит на побережье Средиземного моря, где теплый ветер дует в чудесных апельсиновых рощах, где веет ароматами спелых цитрусов и свежих листьев. Для любителей вуалей marocMaroc подготовил особый сюрприз — легкую розовую воду с нотами марокканской королевы цветов.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram