Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Крем с золотом: разбираем драгоценный состав
 
Крем с золотом: разбираем драгоценный состав

Крем с золотом: разбираем драгоценный состав

/ 25 Ноября 2016

0
Как же получилось, что драгоценный материал перекочевал с полок ювелирных бутиков в баночки с косметикой? За короткий срок золото «облагородило» ни один состав кремов для кожи. Однако многие до сих пор задаются вопросом — так ли необходим «золотой» крем для преображения женской кожи, ведь полезные косметические свойства драгоценного металла до определенного момента не были известны широкой публике, а считались, скорее, маркетинговым ходом. Но сумасшедшая популярность крема с золотыми частицами заставила нас внимательней присмотреться к средству, которое сейчас есть в каждой второй косметичке.
zoloto1.jpg
Secret Key 24 Gold Premium First cream 30 Крем для лица с 24-каратным золотом
Ценность косметического крема.

Отметим, что в золото в составе косметики — это порошок, состоящий из микрочастиц металла. Магическое действие на кожу оказывает биозолото, которое глубоко проникает в клетки дермы и доставляет к ним кислород. Современные технологии сделали размер драгоценной частицы не больше микрона. Казалось бы, полезных микроэлементов, которые доставляют кислород к клеткам, довольно много - почему именно золото? Дело в том, что оно обладает еще целым рядом преимуществ: бактерицидные свойства, борьба с неглубокими морщинами и тонкими линиями, стимуляция обновления клеток. Как итог использования составов, обогащенных золотом — сияющий цвет лица, ровный рельеф и сокращение мимических морщин.

Золото
Золото
Чудесное омоложение — миф?

Слухи о чудесном омоложении за счет «золотой» формулы привели к тому, что такие кремы стали бестселлерами. Правда истерия захватила не весь мир - больше это коснулось США и Кореи. Российские бьюти-инсайдеры также обращают внимание на "золотые" кремы, но с некоторыми оговорками. Как отмечают популярные блогеры, нужно быть реалистами и понимать: кому-то крем подойдет и вызовет бурю восторга, а кому-то — нет, став просто украшением на полочке в ванной.

Редакция Beauty Backstage приводит список рекомендаций к использованию драгоценного средства.


Итак, крем с золотом создан для тех, у кого:

  • Зрелая кожа с неглубокими мимическими морщинами;
  • Тусклый цвет лица;
  • Сухая и склонная к шелушениям кожа;
  • Кожа, которая не подвергается салонным ухаживающих процедурам: чисткам и пилингам.

Крем не навредит, но и будет бесполезен:

  • Девушкам моложе 25 лет;
  • Обладательницам очень жирной кожи с многочисленными высыпаниями;
  • Коже с дерматитами;
  • Дряблой коже с очень глубокими морщинами.

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram