Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Как снег на голову: обзор лучших новогодних подарков
 
Как снег на голову: обзор лучших новогодних подарков

Как снег на голову: обзор лучших новогодних подарков

/ 4 Декабря 2016

1
Вопреки прогнозу погоды, начало зимы — жаркая пора для большинства россиян, ведь именно в это время начинается поиск оригинальных новогодних подарков — презентов для любимых, друзей, родных, коллег, руководителей.

Наша редакция провела ревизию в ассортименте ведущих бьюти-брендов и готова поделиться актуальной информацией о новогодних подарочных наборах, которые порадуют ваших близких и создадут нужное настроение!

VICHY  

Подарочный набор VICHY
Подарочный набор VICHY
Французская марка предлагает сразу 7 праздничных наборов, каждый из который приблизит кожу к идеалу. Разбирая, один из наборов, мы наткнулись на ночной компенсирующий комплекс NEOVADIOL и универсальное очищающее средство PURETE THERMALE. NEOVADIOL позволяет компенсировать замедление естественных механизмов регенерации кожи, наполняя клетки молодостью, а PURETE THERMALE помогает провести эффективный сеанс демакияжа, не нарушая естественный защитный барьер дермы. Ищите наборы на официальном сайте VICHY и в магазинах своего города.

Ultraceuticals 

Подарочный набор Ultraceuticals
Подарочный набор Ultraceuticals 
Новый год австралийский космецевтический бренд Ultraceuticals предлагает начать с преображения кожи и волос. Один из наборов включает щетку, заколки, удобную сумочку и стайлер для выпрямления волос Классик от Cloud Nine, а второй — идеальное трио "Интенсивное увлажнение". Крем Ultra Moisturiser не только увлажняет кожу, но и успокаивает, снимает раздражения. Внимание! Он не подходит жирной коже. Сыворотка Ultra B2 Hydrating восстанавливает водный баланс, обеспечивает продолжительное увлажнение и борется с возрастными изменениями, а Ultra B2 Micellar Solution деликатно очищает лицо и шею, буквально притягивая загрязнения и излишки кожного себума. Подходит всем типам кожи, в том числе и чувствительной.

Fresh line

Подарочный набор Fresh line
Подарочный набор Fresh line
Подарочный набор прямиком из Греции с соответствующим названием Olimpian Zeus наверняка порадует мужчин, которые также, как и женщины, обожают получать новогодние презенты. В набор вошло мыло ручной работы, мужской шампунь и легкая парфюмированная дымка с нотами лаванды и древесными восточными оттенками сандалового дерева и мирры. Состав на 94,9 % состоит из природных компонентов, обладает дезодорирующими свойствами. Подойдет даже обладателям чувствительной кожи. Подарочные наборы представлены на сайте и в магазинах Рив Гош.

Christina Fitzgerald

Подарочный набор Christina Fitzgerald
Подарочный набор Christina Fitzgerald
Бренд Christina Fitzgerald также не мог остаться в стороне, не предложив своим поклонникам оригинальные новогодние наборы, оформлением которых занимались талантливые молодые художники. Они создали оригинальный образ символа нового года — огненного петуха. Наборы с бестселлерами Christina Fitzgerald доступны в нескольких вариациях. Например, комплекс состоящий из спасительной экспресс-маски для рук, крема для кутикулы и крема для локтей и пяток, который бережно смягчает проблемные участки, избавляя их от сухости и трещин. Лимитированная серия наборов доступна с 1 декабря 2016 в лучших салонах страны и в корнере Authentica club в ЦУМе. 

Evo

Подарочный набор Evo
Подарочный набор Evo
Профессиональная hair-маска Evo прославилась, благодаря революционным системам окрашивания, однако, готова предложить своим почитателям и эффективные уходовые комплексы. Один из них вы можете найти в новогоднем наборе Evo, состоящем из четырех супер-помощников в уходе за волосами: шампунь, кондиционер, несмываемое увлажняющее средство для волос, а также крем для тела. Лимитированная коллекция подарков также, как и в предыдущим случае, оформлена художниками: Александром Плюсниным, Натальей Тарр, Ангелиной Меренковой и Летой Добровольской. Наборы можно купить в салонах и корнере Authentica club в ЦУМе  С 1 декабря.

Oribe

Подарочный набор Fresh line
Подарочный набор Oribe
Еще одна коллекция новогодних подарков от hair-марки Oribe в оригинальном исполнении – молодые художники предложили свою интерпретацию символа нового года — золотого петуха. Выбор можно сделать из нескольких наборов марки — например, дуэт шампунь+кондиционер для ежедневного использования подходит всем типам волос, благодаря комплексу ухаживающих масел кокоса и сладкого миндаля, экстрактам овса, зерна, семян подсолнуха и личи. Выбирайте подарки от Oribe с 1 декабря в салонах и корнере Authentica club в ЦУМе.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Катя
очень понравилось оформление подарочной упаковки от Fresh line - хочу себе)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram