Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Гиалуроновая сыворотка для лица: утоляем жажду
 
Гиалуроновая сыворотка для лица: утоляем жажду

Гиалуроновая сыворотка для лица: утоляем жажду

/ 15 Декабря 2016

1
Что мы знаем о гиалуроновой кислоте? Прежде всего то, что она теперь у всех на устах — производители косметики включают ее в состав практически каждого увлажняющего средства. Гиалуроновая сыворотка для лица давно перешла в разряд must-have средств любого бьютиголика.

Но чтобы получить максимум пользы от ее использования, нужно разобраться в том, как правильно ее наносить и в каких случаях она действительно необходима.

Что такое гиалуроновая сыворотка?


Гиалуроновая сыворотка для лица: утоляем жажду
Ее состав — это концентрат полезных веществ, решающих основные проблемы кожи: сухость, воспаления, морщины. Формула на основе гиалуронки отвечает за глубокое увлажнение кожи, поддержание тонуса и здорового сияния. Ее можно использовать как в комплексе с дневным кремом, так и в качестве самостоятельной косметической единицы. Например, сыворотка с гиалуроновой кислотой Moist Solution Hyaluronic80 Serum от корейского бренда Berrisom за счет своей легкой текстуры прекрасно соседствует с другими увлажняющими средствами, и может использоваться в комплексе.

Какая разница между сывороткой и увлажняющим кремом?

Сыворотка быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости и жирной пленки на лице. Ее следует наносить на кожу в первую очередь. Дело в том, что ее компоненты проникают в слои дермы намного быстрее крема, эффективно напитывая клетки изнутри.

В каком возрасте следует активно использовать сыворотку?


Сыворотка с гиалуроновой кислотой Moist Solution Hyaluronic80 Serum Berrisom и сыворотка Beauty Drops Beautydrugs
    Сыворотка с гиалуроновой кислотой Moist Solution Hyaluronic80 Serum Berrisom и  сыворотка Beauty Drops Beautydrugs

Применение сыворотки с гиалуроновой кислотой не зависит от цифр в паспорте. Если вы замечаете такие признаки обезвоженности кожи, как сухость, покраснения и шелушения, то использовать ее можно в любом возрасте. При этом, необходимо запомнить: чем больше шелушений и сухости — тем выше должен быть процент гиалуроновой кислоты в составе средства.

Сыворотка Beautydrugs содержит максимальную концентрацию гиалуроновой кислоты — 80 %. Новинка 2016 года обладает желеобразной текстурой, которая легко наносится и распределяется на коже. Средство подходит в том числе обладательницам чувствительной кожи, потому что не содержит парабенов. А высокий уровень увлажненности отмечается уже после первого использования.
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Гиалуронка, конечно, крутая вещь. Я тоже замечала улучшения после использования сывороток
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram