Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Время вспять: секреты молодости кожи.Часть 2
 
Время вспять: секреты молодости кожи.Часть 2

Время вспять: секреты молодости кожи.Часть 2

/ 15 Января 2017

2
Продолжая тему, которая волнует без исключения каждую женщину — «Время вспять: секреты молодости кожи», хочется напомнить нашим читательницам о необходимости не только правильно ухаживать за лицом дома, но и во время посещать косметолога, который при помощи профессиональных средств и оборудования проведет чистку и навсегда избавит от многих проблем.

Ну а тем, кто подбирает идеальный домашний antiage-уход, советуем расположиться поудобнее и познакомиться со второй частью нашего ТОПа «молодильных яблочек». 

LiftActiv Derm Source Serum 10, Vichy 

LiftActiv Derm Source Serum 10, Vichy
LiftActiv Derm Source Serum 10, Vichy
Инновационная разработка Vichy — оружие против старения кожи , точно бьющее в цель Весь секрет в формуле с тремя активными агентами: 10%-я рамноза, гиалуроновая кислота и термальная вода Vichy. Если о двух последних компонентах наши читатели наверняка наслышаны, то на первом стоит остановить внимание. Это запатентованная инновационная молекула растительного происхождения в максимальной 10%-ой концентрации, которая воздействует на ресурс молодости кожи (Дерморесурс), возобновляя его активность и омолаживая все слои дермы. В итоге после использования сыворотки наблюдается видимое сокращение морщин, кожа становится упругой и сияющей, а также приобретает особую шелковистость. Подходит очень чувствительной коже.

Crème Pur Confort, Guinot   

Crème Pur Confort, Guinot
Crème Pur Confort, Guinot
Наш следующий фаворит не является антивозрастным средством в привычном понимании, хотя и борется с такими спутниками увядающей кожи, как сухость, воспаления и покраснения. Crème Pur Confort  - надежная защита от негативных влияний окружающей среды, что особенно актуально в нынешний зимний период. Он идеален для очень чувствительной кожи, которой сложно подобрать полноценный зимний уход. Мороз, ветер, перепады температур, жесткая вода, уф лучи — все эти угрозы не страшны, благодаря продуманной защитной формуле: витамин Е и альфа-бисаболол успокаивают и снимают покраснения, дермалин (dermaline) минимизирует реактивность кожи, фосфолипиды укрепляют «сцепление» клеток. Новинку уже можно найти в магазинах -  продажи стартовали в России в декабре.

Моделирующая и снимающая усталость маска, Eisenberg

Моделирующая и снимающая усталость маска, Eisenberg
Моделирующая и снимающая усталость маска, Eisenberg
Наш ТОП никак не мог обойтись без самой популярной формы экспресс-ухода — маски для лица. За особую эффективность мы отмечаем средство, восстанавливающее контуры и придающее лицу свежий отдохнувший вид от Eisenberg. Вошедшие в состав эмульсии капсулированные витамины А и Е, масло косточек винограда и экстракт зеленого чая препятствуют потере упругости, появлению морщин и пигментных пятен. Подтягивающая маска подходит для всех типов кожи и используется не только для ухода за лицом, но и нежной кожи глаз. 

Smile N' Repair, Givenchy 

 Smile N' Repair, Givenchy

Smile N' Repair, Givenchy
Нежнейший обволакивающий крем «Эксперт упругости» обеспечивает моментальный лифтинг-эффект, покрывая кожу едва ощутимой шелковистой вуалью. Состав незаменим, если эпидермис нуждается в восстановлении тонуса и  разглаживании рельефа. Используя средство утром и/или вечером после сыворотки из этой же гаммы ухода, вы очень скоро заметите здоровое сияние лица, повышение эластичности и упругости кожи — все условия преображения и омоложения. Плотность состава позволяет использовать его в разные сезоны. 

Master Caviar Day Cream,  JUVENA

Master Caviar Day Cream, JUVENA
Master Caviar Day Cream,  JUVENA
Этот чудо-крем активизирует и поддерживает процессы обновления и восстановления клеток, улучшая состояние кожи изнутри. Он полностью восполняет потребности возрастной дермы, обеспечивая комфортный уход каждый день. Запатентованная формула SKINNOVA SC TECHNOLOGY экстракты икры, шелка, натуральные масла: сквалан, масло орехов макадамии и ши, гиалуроновая кислота, микронизированная шелковая пудра действительно «возвращают время вспять». В результате использования улучшается структура кожи, выравнивается микрорельеф и очерчиваются контуры лица, повышается плотность эпидермиса, восстанавливается естественный защитный барьер, стабилизируется гидробаланс. Крем следует наносить каждое утро на предварительно очищенную кожу лица, шею и области декольте.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Никогда раньше не встречала эту марку - JUVENA. Девочки, поделитесь мнением
Имя Цитировать 0
0
Алена
маска Айзинберг просто супер!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram