Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Голубая лагуна красоты: обзор косметики Blue Lagoon от Малены Маяковской
 
Голубая лагуна красоты: обзор косметики Blue Lagoon от Малены Маяковской

Голубая лагуна красоты: обзор косметики Blue Lagoon от Малены Маяковской

/ 7 Февраля 2017

0
Что предстает у вас перед глазами, когда вы слышите «Исландия»? Возможно, первые ассоциации будут навеяны фильмами или скандинавскими сказками – бескрайние просторы, изумрудные горы и невероятной красоты закатные облака. Пар от гейзеров и ледники, соседствующие с вулканами. А может удивительные девушки с длинными светлыми волосами?


Малена Маяковская
Малена Маяковская
Одним из самых красивых и живописных мест в Исландии по праву считается Blue Lagoon - голубая лагуна, которая представляет собой геотермальный бассейн, образованный из пористой лавы. Именно тут расположился крупный СПА-комплекс с термальными ваннами, ресторанами, клиникой и магазином, где можно приобрести местные товары. Неудивительно, что именно здесь можно узнать секреты местных светлокожих  красавиц, которым доступны дары потрясающей исландской природы.

Марка Blue Lagoon Iceland родилась именно в этой стране, о которой мы так мало знаем. На всех средствах есть информация о том, что основными действующими ингредиентами являются геотермальная вода (geothermal seawater) и кремниевая грязь (silica mud).

Мне посчастливилось протестировать несколько продуктов бренда, и я решила поделиться своими впечатлениями с читателями Beauty Backstage:

Blue Lagoon Iceland Silica Mud Mask


Blue Lagoon Iceland Silica Mud Mask
Blue Lagoon Iceland Silica Mud Mask
Посчитав, что этот продукт и является хитом, начала именно с него. И не прогадала. Исландские производители начинают удивлять сразу. По виду маска не похожа на привычную косметическую грязь или глину. Ее не нужно разбавлять, и она не имеет консистенции густой сметаны, скорее, не поверите, ряженки. Даже проверила срок годности на всякий случай. Запах абсолютно нейтральный. Я распределила состав по привычке мягкой кистью. Минут через семь маска начала высыхать и немного стягивать кожу. Еще через три - я все смыла и принялась разглядывать кожу.

Дело в том, что до этого я не делала никаких эксфолиаций и скрабов (с последней процедуры точно прошла неделя), а кожа выглядела так, будто ее тщательно отполировали! Поры открыты, практически полностью очищены, кожа сверкает. Возникло, правда, ощущение некоторой сухости, которое мгновенно нейтрализуется увлажняющей сывороткой или кремом. Обычно такого эффекта я могла достигнуть лишь после ряда процедур, а тут – буквально за считанные минуты. Производитель обещает, что при более длительном применении маска хорошо подсушивает и нейтрализует высыпания и другие мелкие дефекты. Оценка 10 из 10 (даже за консистенцию бал не сняла).

Blue Lagoon Iceland Lava Scrub


Blue Lagoon Iceland Lava Scrub
Blue Lagoon Iceland Lava Scrub
Собственно, название говорит само за себя. Скраб выглядит именно, как лава, - черный, мелкоабразивный, и при виде на него почему-то вспоминается, как мы пытались выговаривать Эйяфьятлайокудль, когда внезапно про этот вулкан стали говорить в новостях.

Со своей задачей продукт справляется легко и на 100%. Возникает ощущение того, что он содержит минералы, которые тысячи лет находились глубоко под землей. А как бодрит!

Blue Lagoon Iceland Foot Balm


Blue Lagoon Iceland Foot Balm
Blue Lagoon Iceland Foot Balm
Этот крем, точнее тягучий бальзам, напоминающий мед, очень понравится не только женщинам, но и мужчинам. После тяжелого трудового дня так хочется принять душ, а потом прилечь и отдохнуть. Нашим ногам обычно достается больше других частей тела, поэтому особый уход им просто необходим. В составе исландского бальзама и миндальное масло, и масло какао, и очень много увлажняющих расслабляющих кожу ингредиентов. Чтобы распределить средство, нужно приложить определенные усилия и логично совместить с массажем. На следующее утро ноги «чувствуют себя» отлично! Для тех, кто предпочитает более легкие текстуры, есть альтернатива в виде охлаждающего легкого лосьона - Blue Lagoon Iceland Foot and Leg Lotion. Он мгновенно впитывается - можно одеваться сразу после нанесения.

Делая вывод, могу сказать - по сравнению с другими производителями данная исландская косметика дает сто очков вперед. А я думала, что удивить меня уже практически невозможно.

Вот только внезапно захотелось улететь в Исландию, погрузиться в горячий источник, нанести на себя полезную глину и очистить тело. А потом отправиться навстречу бесконечным зеленым горизонтам, вдыхая уникальный свежий воздух. Так Исландия вдруг становится страной мечты.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram