Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Молодо-зелено: что вам нужно знать об уходе за кожей 25+
 
Молодо-зелено: что вам нужно знать об уходе за кожей 25+

Молодо-зелено: что вам нужно знать об уходе за кожей 25+

/ 12 Февраля 2017

0
25-летие – первый рубеж, требующий пересмотра правил ежедневного ухода. У кожи появляются новые потребности: она снижает уровень выработки жира и гиалуроновой кислоты, становится более требовательной к текстуре используемых средств. Достижение этой возрастной отметки вовсе не означает старение: наоборот, дает возможность профилактики появления возрастных изменений.

Правила ухода за кожей после 25 лет

Сохранить молодость поможет отказ от случайных косметических средств, приобретаемых из любопытства, но не подходящих типу или состоянию кожи. Ритуалы красоты после 25 лет должны основываться на следующих правилах:

  • увлажнение вне зависимости от внешнего состояния кожи. Даже жирному и комбинированному типу оно требуется после стольких лет подсушивания матирующими и антибактериальными масками и лосьонами;
  • ранняя anti-age профилактика. Состояние кожи у всех разное, поэтому девушка с минимумом мимических морщин может опрометчиво отказаться от антиоксидантной косметики и упустить время;
  • UV-защита круглый год. От ультрафиолетового излучения невозможно спрятаться, поэтому крем с блокирующим фактором, соответствующим времени года, нужно постоянно носить в сумочке;
  • курсами использовать интенсивные средства против морщин. Маски, сыворотки и ампульные концентраты не предназначены для круглогодичного ухода, но именно они отдают коже ударную дозу полезных экстрактов и витаминов.

Собираем косметичку 25+: обзор средств

Beauty Backstage предлагает свою версию списка средств для борьбы за молодость кожи. В него вошли только лучшие кремы, сыворотки и другие уходовые средства с инновационными и проверенными временем формулами:

Vichy Slow Age


Vichy Slow Age
Vichy Slow Age
Аптечный бренд Vichy не следует косметическим трендам – он их создает. В копилку инноваций недавно добавился укрепляющий флюид для лица Slow Age, рекомендуемый для введения в уход как раз после 25 лет для всех типов кожи. Это уникальное средство не только корректирует уже имеющиеся признаки старения, но и служит профилактикой появления новых. От всех остальных существующих anti-age средств его отличает способность усиливать сопротивляемость кожи внешним факторам: плохой экологии, УФ-излучению и процессам окисления. В число основных действующих компонентов входит пробиотик Bifidus, снижающий чувствительность раздраженной кожи.

Librederm крем гиалуроновый увлажняющий


Librederm крем гиалуроновый увлажняющий
Librederm крем гиалуроновый увлажняющий
Гиалуроновая кислота – лучший компонент увлажняющего ухода, направленного на предупреждение возрастных изменений. Она воспроизводится организмом и тут же им разрушается: этот процесс происходит непрерывно. Когда он замедляется, требуется дополнить уход кремом, обогащенным гиалуроновой кислотой для поддержки молодости кожи. В состав крема входит низкомолекулярная гиалуроновая кислота, концентрат граната и масло рыжика: он насыщает влагой, поддерживает каркас кожи и ускоряет клеточный обмен.

Интересный факт:

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота бесполезна в составе кремов, хоть и часто встречается в перечне ингредиентов. Ее размер и молекулярная масса слишком велики, чтобы попасть в подкожной слой.

Lumene Ultra Sensitive SOS Intense Cream


Lumene Ultra Sensitive SOS Intense Cream
Lumene Ultra Sensitive SOS Intense Cream
Моментальный восстанавливающий крем может потребоваться только сухой и чувствительной коже. Формула Skin Calming разработана в качестве первой помощи после возникновения солнечного ожога, обморожения, аллергии на косметику или реакции на неправильный уход. За несколько минут экстракт семян арктического льна вернет здоровый вид кожи, устранит покраснения, шелушения и чувство стянутости. Ultra Sensitive SOS Intense Cream не содержит красителей и отдушек.

L'Occitane сыворотка-флюид Карите


L'Occitane сыворотка-флюид Карите
L'Occitane сыворотка-флюид Карите
Обладательницам сухой кожи обычно советуют плотные кремы и баттеры для кожи лица, чтобы питание эпидермиса было максимальным. Но подобные текстуры иногда приносят дискомфорт, оставляют жирный блеск и закупоривают поры. Девушкам, мечтающим о легком креме, способном обеспечить интенсивное питание и смягчение, понравится сыворотка-флюид Карите. Она создана на основе масла Ши и экстракта шиповника, запускающих защитные механизмы кожи.

Caudalie крем-спасатель Скорая помощь


L'Occitane сыворотка-флюид Карите
Caudalie крем-спасатель Скорая помощь
Ультра-питательный крем создан для борьбы с тотальным обезвоживанием. Кожа после жесткой диеты, злоупотребления солярием или под воздействием плохих погодных условий быстро лишается влаги. Этот дефицит был бы не так заметен, если бы на лице тут же не возникала сетка мелких морщин даже у девушек 23-25 лет. Крем-спасатель Caudalie применяется курсом и восполняет недостаток влаги в клетках кожи, насыщая их липидами. Он на 92% состоит из абсолютно натуральных компонентов: масла карите, экстракта каштана, виноградных полифенолов, растительного глицерина и винодрожжей.

Yves Rocher Monoi de Tahiti Dry Oil


Yves Rocher Monoi de Tahiti Dry Oil
Yves Rocher Monoi de Tahiti Dry Oil
Сухие масла пользуются популярностью уже несколько лет. Один флакончик способен решить проблему ухода за кожей тела, лица и волосами. Yves Rocher при создании сухого масла позаимствовали секрет красоты таитянок: жительницы острова сохраняют эластичность кожи и блеск волос при помощи ароматного масла моной. Monoi de Tahiti Dry Oil подходит для ухода за нормальным типом кожи.

BERRISOM Animal Mask Snail


BERRISOM Animal Mask Snail
BERRISOM Animal Mask Snail
Косметика на фильтрате улиточной слизи – must-have девушки с любым типом кожи и набором проблем. Нашумевшие кремы с муцином корейские марки стали активно создавать несколько лет назад – и каждое из них получало восторженные отзывы! Слизь содержит ударную дозу антиоксидантов, препятствующих старению, ускоряет заживление порезов и пост-акне, восстанавливает упругость и делает кожу неуязвимой для инфекций. BERRISOM Animal Mask Snail – популярная у бьюти-блогеров маска, производители которой сумели соединить модный тренд с качественным уходом. Тканевая маска с муцином подходит не только для ежедневного использования, но и фотографирования забавной мордочки с обезьяньими ушками: в Инстаграме давно пользуется популярностью соответствующий тег #animalmask.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram