Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Лучший подарок для НЕГО: что подарить мужчине на 23 февраля
 
Лучший подарок для НЕГО: что подарить мужчине на 23 февраля

Лучший подарок для НЕГО: что подарить мужчине на 23 февраля

/ 18 Февраля 2017

1
Выбирая подарок для любимого мужчины, не каждая девушка решится отступиться от шаблона и вручить что-то неожиданное – например, косметику или секс-аксессуар. Beauty Backstage знает о неординарности своих читательниц и поэтому предлагает подборку средств, каждое из которых если не преобразит, то приятно удивит вашего избранника.
 
Масло Clubman Beard Oil из линии CLUBMAN PINAUD


Масло Clubman Beard Oil из линии CLUBMAN PINAUD
Масло Clubman Beard Oil из линии CLUBMAN PINAUD
С 1810 года бренд специализируется на выпуске мужской косметики, гарантируя ее высокое качество и постоянное пополнение ассортимента. Самым известным поклонником CLUBMAN PINAUD является Дональд Трамп, на протяжении десятилетий остающийся верным одеколону Eau De Quinine и тонизирующему лосьону Lilac Vegetal. Если ваш партнер мечтает стать миллионером или хотя бы президентом, но не станет бриться ради этого – ему понравится масло для бороды Clubman Beard Oil. Ежедневное использование средства с экстрактами семян моринги, арганы и макадамии стимулирует волосяные луковицы и увеличивает плотность щетины. Уже 8 марта рядом с вами окажется брутальный мачо со стильной бородой!
 
Мужская серия Londa


Мужская серия Londa
Мужская серия Londa: воск Spin Off Flexible
Доверять модную укладку любимого мужчины можно исключительно профессионалам – например, Londa. У марки есть много средств, которые понравятся даже самому притязательному представителю сильного пола, и мы выделили три из их числа:: гель экстремальной фиксации Solidify It, классический воск Spin Off Flexible и пластичная паста нормальной фиксации Men Change Over Remoldable Paste.


Мужская серия Londa:
Мужская серия Londa: гель экстремальной фиксации Solidify It
Spin Off Flexible – идеальный вариант для мужчины, не особо искушенного в вопросах стайлинга. Воск оптимально фиксирует желаемую форму, придает волосам блеск и моментально смывается любым шампунем. Дополнительным бонусом станет защита от вредного воздействия окружающей среды.
 
Набор Hugh Parsons Oxford Street


Hugh Parsons Oxford Street
Парфюм Hugh Parsons Oxford Street
Редкий мужчина может составить конкуренцию девушке при подборе аромата, подчеркивающего его характер и статус в обществе. Большинство просто обращается к продавцу-консультанту и просит подобрать что-то из модных парфюмерных новинок. Но вы ведь знаете, как должен пахнуть ваш спутник: мужественно, но при этом сексуально и в духе последних трендов. В набор Hugh Parsons Oxford Street входит одноименная парфюмерная вода, соответствующая вашим и его ожиданиям. Ее композиция соткана из нот пачули, лабданума, ветивера, уда, черного перца, кардамона и сандала. Завершить образ помогут визитница и галстук, входящие в комплект.
 
Средства из коллекции Alterna Bamboo Men


Alterna Bamboo Men
Коллекция средств Alterna Bamboo Men
Alterna Bamboo Men предлагает ежедневный уход за волосами, не требующий особых усилий. В линию входит 5 средств для питания, увлажнения и стайлинга: в каждом из них можно найти органический экстракт бамбука и вытяжку из семян конопли. Если ваш бойфренд – ярый противник множества баночек и флаконов на полке в ванной, ему понравится такое средство, как Men Nourishing Conditioner and Shaving Cream Густой крем можно использовать как для ополаскивания волос, так и для размягчения щетины перед бритьем. Несмотря на насыщенную текстуру, средство легко смывается и не утяжеляет волосы. Усилить эффект поможет уплотняющий гелевый лосьон с солнезащитным фактором SPF 15.
 
YESforLOV набор для сексуальных игр Desir


YESforLOV набор для сексуальных игр Desir
YESforLOV набор для сексуальных игр Desir
Бренд YESforLOV знает, что секс может быть скучным только при отсутствии фантазии у партнеров. Разнообразить личную жизнь поможет интимный парфюм, леденящая помада для контрастных поцелуев, перышки и атласные повязки. Марка советует выбирать косметические средства, обещающие не только уход, но и чувственное удовольствие. Удивить любимого мужчину французский бренд предлагает набором из массажной свечи, спичек и 2 невидимых карт. Вопреки ожиданиям, свеча предназначена вовсе не для развлечений в стиле «50 оттенков серого»: особый состав воска не нагревается и не обжигает кожу. Состав на основе сои, кунжутного и кокосового масел превращается в эликсир для расслабляющего массажа и ухода за кожей тела. Осталось решить, кто сыграет роль массажиста.
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Ого, где купить набор? ))
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram