Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Особый статус: премиум-подарки для мужчин
 
Особый статус: премиум-подарки для мужчин

Особый статус: премиум-подарки для мужчин

/ 23 Февраля 2017

0
Мужская кожа, равно как и женская, нуждается в тщательном и регулярном уходе. Мы привыкли думать, что единственные косметические средства, которые используют мужчины – это лосьоны для и после бритья. Однако, современные представители сильного пола значительно расширили привычные границы. Сегодня мы расскажем о линейках уходовых средств, ориентированных на представителей мужской аудитории. Эти косметические маст-хевы премиум-класса станут прекрасным подарком к 23 февраля, а также другим значимым событиям.

Apot.Care

Линия средств APOT.CARE для мужчин – это уникальная французская anti-age косметика, изготовленная по инновационным технологиям. В состав входят компоненты, применяемые в офтальмологии – они подходят даже самой чувствительной коже и не оказывают травмирующего раздражающего эффекта.

1. Крем для век против усталости


Крем для век против усталости APOT.CARE
Крем для век против усталости APOT.CARE
Благодаря натуральному многофункциональному комплексу NAC-A®, крем способствует устранению следов усталости, а также ликвидации темных кругов, отеков и мелких мимических морщин. В состав входят экстракт ромашки и масло дерева ши, которые защищают чувствительную кожу вокруг глаз и глубоко ее увлажняют.

2. Гиалуроновая сыворотка "Супер-увлажнение"


Гиалуроновая сыворотка "Супер-увлажнение" APOT.CARE
Гиалуроновая сыворотка "Супер-увлажнение" APOT.CARE
Средство разработано на основе комплекса HYALU®, в состав которого входит гиалуроновая кислота с молекулами трех видов. Сыворотка не только увлажняет, но и восстанавливает упругость и успокаивает эпидермис, снимая раздражение. Благодаря фруктовым составам в формуле, улучшается и выравнивается цвет лица, появляется естественное сияние и свежесть.

3. Черная маска "Детокс-Мен"


Черная маска "Детокс-Мен" APOT.CARE
Черная маска "Детокс-Мен" APOT.CARE
Черная маска от Apot.Care – wow-средство, которое избавляет от следов усталости. А за счет таких компонентов, как каолин, древесный уголь, бетаин и цинк, «Детокс-мен» способствует устранению воспалений и покраснений.  Маска также разглаживает морщинки, поэтому прекрасно подходит мужчинам после 35-40 лет.

4. Дневной гель-крем "Про-Коллаген"


Дневной гель-крем "Про-Коллаген" APOT.CARE
Дневной гель-крем "Про-Коллаген" APOT.CARE
Продукт стимулируют работу клеток, тем самым сокращает морщины и дарит видимый омолаживающий эффект. Как следствие, лицо становится более упругим и эластичным.

5. Ночной гель-крем "Обновление"


Ночной гель-крем "Обновление" APOT.CARE
Ночной гель-крем "Обновление" APOT.CARE
Ночь – период, когда кожа проходит важнейшие процессы регенерации, отдыхает и набирается сил. Ночные уходы часто дарят лучшие результаты, если сравнивать их с дневными кремами и сыворотками. «Обновление» наполняет клетки эпидермиса минералами, витамина, отвечает за ее увлажнение и восстановление. Результат превосходный – на утро свежее и отдохнувшее лицо, полное природной свежести и сияния!

Neauvia Organic

Бренд Neauvia Organic дебютировал на рынке в 2012 году, но за столь короткое время стал довольно востребованным и популярным. Основной сферой его деятельности является производство инъекционных средств для контурного моделирования, биоревитализации и других медико-косметологических процедур для кожи. Это первая в мире органическая линия филлеров, которая действительно эффективно работает.

1. Intense Rheology


Филлер Intense Rheology
    Филлер Neauvia Organic Intense Rheology
Филлер предназначен для заполнения морщин, комплексного омоложения рук и коррекции губ. Содержащиеся в составе аминокислоты в купе с гиалуроновой кислотой способствуют регенерации клеток кожи.

2. Stimulate Man


Препарат для косметологических инъекций Stimulate Man
    Препарат для косметологических инъекций Neauvia Organic Stimulate Man
Stimulate Man – препарат для косметологических инъекций, который борется со старением сразу двумя способами. Во-первых, заполняет морщины. Во-вторых, стимулирует обновление кожи за счет клеток фиброластов, активирующих выработку коллагена.

3. Intense Man


Neauvia Organic Intense Man
Neauvia Organic Intense Man
Уникальный мужской продукт идеально подойдет для плотной мужской коже. Он восстановит эластичность и заполнит неровности рельефа лица.

4. Hydro Delux


Neauvia Organic Hydro Delux
Neauvia Organic Hydro Delux
Препарат предназначен для процедуры биоревитализации лица и интенсивного увлажнения. Входящие в состав микрочастицы кальция способствуют активной стимуляции выработки коллагена и улучшают структуру кожного покрова, избавляя от мелких и средних морщин.

Мужчины тоже хотят быть красивыми и стремятся продлить свою молодость. Современные косметические компании непрерывно способствуют реализации этих желаний. Neauvia Organic и APOT.CARE способны растопить самые суровые мужские сердца. Если вы еще не определились с подарком для любимого,  непременно запаситесь парочкой средств из перечисленных коллекций!
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram