Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Хочу прическу, как у звезды! Повторяем яркие образы
 
Хочу прическу, как у звезды! Повторяем яркие образы

Хочу прическу, как у звезды! Повторяем яркие образы

/ 20 Апреля 2017

0
Звезды – лучшие советчики во всем, что касается причесок и макияжа. Стилисты знаменитостей воплощают в жизнь самые актуальные тенденции, а Beauty Backstage помогает вам повторить их в домашних условиях.

Кайли Дженнер

Мы уверены: без основательницы бренда Kylie Cosmetics не начнется ни одна Coachella! Самый звездный музыкальный фестиваль планеты стартовал в минувший уик-энд в Калифорнии, и Кайли стала его главной звездой – впрочем, как всегда! В этом году Дженнер сделала ставку на прическу: за пару дней до фестиваля она покрасила свое удлиненное каре тонирующей краской. Она быстро вымывается из кутикулы волоса, потому что состав более щадящий, чем у стойких окрашивающих средств.


Кайли Дженнер
Кайли Дженнер, шампунь и кондиционер Color Protect Shampoo Color Protecting Conditioner от Framesi

Девушки, использующие оттеночные средства должны знать, что продлить яркость цвета поможет правильно подобранный уход с деликатной формулой. В линейке бренда Framesi можно найти средства для бережного очищения и питания – это шампунь Color Protect Shampoo и кондиционер Color Protecting Conditioner. Они содержат экстракт красных водорослей и натуральные полимеры, питающие, предупреждающие сечение кончиков и придающие блеск волосам.

Эльза Хоск

Шведская топ-модель Эльза Хоск в 2015 году примкнула к команде «ангелов» Victoria’s Secret. Она и другие «ангелы» не только посещают музыкальные концерты, но и принимают участие в светских мероприятиях. На красной дорожке Revolve Desert House With Moet&Chardon Эльза появилась с прической в стиле beach look. Легкие пляжные локоны были созданы с помощью солевых текстурирующих спреев. У этой укладки есть лишь один минус: она подчеркивает недостатки сухих поврежденных волос.


Эльза Хоск
Эльза Хоск, линейка средств по уходу за волосами Aura Botanica от Kerastase

Чтобы сделать beach look, пересушенным прядям нужно обеспечить экспресс-восстановление и сияние. В линейке Aura Botanica от Kerastase нашлось место как раз таким средствам, состоящим на 98% из органических компонентов. Мицеллярный безсульфатный шампунь-ванна Bain Micellaire с маслами кокоса и жожоба мягко очищает волосы и укрепляет их. Уход-кондиционер Soin Fondamental с текстурой бальзама распутывает и предотвращает ломкость, на 48 часов гарантируя эффект антистатика. Двухфазное масло-дымка Essence Declat станет финальным штрихом укладки, создающим экстремальный блеск.

Ким Кардашьян

В конце февраля Ким подстриглась и стала блондинкой: в новом образе она появилась на  премии Daily Front Row's Fashion Los Angeles Awards. Впрочем, эксперимент продлился недолго: вскоре Ким вернула себе привычный темно-каштановый цвет волос и сделала «мокрую» укладку с помощью геля сильной фиксации. Подобные цветовые эксперименты не проходят бесследно для волос, если не обеспечить им уход, сопоставимый с салонным.


Ким Кардашьян
Ким Кардашьян, сухой шампунь и крем для объема и термозащиты Kerasilk Repower от Goldwell

Составить альтернативу процедурам могут средства коллекции Kerasilk Repower от Goldwell. Каждое из них обладает свойствами реконструктора с технологией Keratransform Technology. Максимальную поддержку прическе окажут сухой шампунь и термозащитный крем. Kerasilk Repower Volume Dry Shampoo наносится на корни и абсорбирует излишки геля, если вы нечаянно переусердствуете. Крем для объема и термозащиты Volume Plumping Cream с гидролизованным кератином и эластином мгновенно выровняет поверхность волос и защитит их от травмирования во время сжиманий руками, характерных для «мокрой» укладки.

Роузи Хантингтон-Уайтли

30-летняя супермодель находится на последнем триместре беременности, что не мешает ей выходить в свет. Классическое черное платье в пол и туфли на каблуке на премьере «Форсажа 8» дополнила укладка в традициях старого Голливуда – низкий пучок из гладких волос.


Роузи Хантингтон-Уайтли
   Роузи Хантингтон-Уайтли, желе L'Oreal Professionnel Wild Stylers Scruff Me, минеральный спрей L'Oreal Professionnel Wild Stylers Braid Best Friend   

Чтобы создать такой, достаточно использовать желе L'Oreal Professionnel Wild Stylers Scruff Me. Оно подходит как для моделирования взъерошенных причесок, так и для фиксации идеальной гладкости или выделения прядок. После того, как волосы будут убраны в пучок, им нужно придать матовость и убрать «пушок» с помощью минерального спрея L'Oreal Professionnel Wild Stylers Braid Best Friend.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram