Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Современное ретро: повторяем прически героинь культового сериала «Твин Пикс»
 
Современное ретро: повторяем прически героинь культового сериала «Твин Пикс»

Современное ретро: повторяем прически героинь культового сериала «Твин Пикс»

/ 31 Мая 2017

0
Гениальный режиссер Дэфид Линч решил повторить свой успех 25-летней давности и предложил всем поклонникам культового сериала «Твин Пикс» вновь окунуться в необычную атмосферу этой то ли драмы, то ли детективной истории, происходящей в небольшом американском городке - на днях на телевидении прошла премьера 3-го сезона сериала. Даже если вы - не поклонница "Твин Пикс", взять на вооружение ретро-образы главных героинь, которые кстати невероятно актуальны на данный момент, вы просто обязаны!

Beauty Backstage расскажет, с помощью каких средств преобразить прическу в духе «Твин Пикс».

Одри Хорн (Шерилин Фенн)


Одри Хорн (Шерилин Фенн)
Одри Хорн (Шерилин Фенн)
Если вам не посчастливилось увидеть эту красотку в эротическом фильме «Слияние двух лун», то в «Твин Пикс» Шерилин блистала в каждой серии. Кроме выразительных глаз и сексуальных нарядов зрителям запомнилось ее темно-каштановое объемное каре. Оно отлично вписывается в современный тренд на легкую небрежность, как впрочем и прически почти всех остальных героинь сериала.

Повторить успех можно при помощи шампуня Nioxin, который прекрасно подходит даже тонким волосам — бережно удаляет загрязнения и дарит эффектный объем, фиксирующий EVO Builders Paradise Working Spray, который поможет выделить пряди и придаст нужную форму прическе. А для блеска волос и здоровья кончиков следует использовать масло Kydra из кукурузных зерен, но помните нужна всего капля средства, чтобы не утяжелить волосы.

Шелли Джонсон (Мадхен Амик)


Шелли Джонсон (Мадхен Амик)
Шелли Джонсон (Мадхен Амик)
Еще одна красавица из «Твин Пикс» - Шелли, которая терпела унижения от мужа-тирана, была настолько убедительна, что быстро завоевала сердца зрителей, а заодно была номинирована на премию «Дайджест мыльных опер». После съемок в сериале она была приглашена сниматься в фильме по Стивену Кингу и другие масштабные проекты, но большинству зрителей все же запомнилась в образе жертвы домашнего насилия с густой копной небрежных локонов.

Создать такую прическу без особого труда может каждая девушка. Чтобы волосы были сияющими, красивыми, а самое главное — здоровыми, не забывайте о SOS-средстве Olaplex 3, которое восстановит поврежденную структуру изнутри. Если вы не обладательница пышной волнистой шевелюры, то придется придать необходимую форму при помощи утюжка или плойки. Перед горячей укладкой воспользуйтесь R+Co ONE Prep Spray: он защитит волосы от высоких температур и подготовит к равномерному нанесению стайлинг-средств. Если по каким-то причинам вы не успели подготовить волосы заранее, не расстраивайтесь - воспользуйтесь сухим шампунем Sebastian Professional Drynamic: он за считанные минуты преобразит прическу, подарит ей сияние и тонкий деликатный аромат. 

Донна Хейворд (Лара Флинн Бойл)


Донна Хейворд (Лара Флинн Бойл)
Донна Хейворд (Лара Флинн Бойл)
Донна — лучшая подруга той самой убитой Лоры Палмер, из-за которой и началась неразбериха в городке, и просто очаровательная девушка с пышным каре и одеждой в лучших традициях американской old school. Кстати, исполнительница роли, Лара Флинн Бойл успела закрутить реальный роман прямо на съемочной площадке «Твин Пикс»: жертвой стал актер Кайл Маклахлен, который сыграл молодого агента ФБР Купера. 

Чтобы сделать прическу, как у Донны, достаточно создать эффект небрежных пляжных локонов — в этом поможет текстурирующий спрей Loreal Professionnel Tecni.Art Beach Waves с минералами соли. Сияние и здоровье кончикам волос обеспечит масло для волос Velvet Oil от Londa Professional (всего пара капель). Для создания сногсшибательного объема вовсе необязательно использовать шампунь или  кондиционер — достаточно иметь при себе пудру KEVIN.MURPHY Powder.Puff — нанесите ее на корни и наслаждайтесь превосходным результатом!
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram