7 мастхэв-средств для волос, которые стоит попробовать! - BeautyBackstage
 
Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
7 мастхэв-средств для волос, которые стоит попробовать!
 
7 мастхэв-средств для волос, которые стоит попробовать!

7 мастхэв-средств для волос, которые стоит попробовать!

/ 13 Февраля 2018

0
Зима скоро закончится, а это значит, что шапки до следующего холодного сезона поселятся в шкафу. Сейчас волосы, как никогда нуждаются в обновлении и подготовке к стильным весенним укладкам. Спешим рассказать вам о великолепной семерке мастхэв-продуктов, которые преобразят ваши волосы!

1. Бальзам OLAPLEX №3 Hair Perfector

Hair Perfector №3,OLAPLEX
Hair Perfector №3,OLAPLEX

Восстановление и еще раз восстановление! - золотое правило, которое следует запомнить каждой девушке после зимы. Кстати, реализовать задуманное можно не только в салоне, но и дома, благодаря универсальному протектору, который способен восстановить и усилить дисульфидные связи внутри волоса, отвечающие за природную плотность и эластичность. Средство наносится, как маска с той лишь разницей, что его необходимо тщательно прочесать по всей длине волос для достижения наилучшего результата. Главное преимущество - восстановление всех видов повреждений волос: механическое, химическое и термическое, а результат можно увидеть и почувствовать уже после одного использования.

2. Шампунь-детокс ALTERNA Caviar Clinical

Caviar Clinical, ALTERNA
Caviar Clinical, ALTERNA

Мы пользуемся шампунем чаще других форматов косметики для волос, поэтому и запросы к нему неизменно высоки. Для подготовки к весне советуем к использованию детокс-вариант ALTERNA Caviar Clinical. Это очищающее средство идеально для повседневного применения: оно уплотняет волосы, очищает и защищает кожу головы. А также сокращает объём дигидротестостерона (DHT) и обеспечивает детоксикацию кожи головы.

3. Текстурирующее средство KEVIN.MURPHY Hair.Resort

Hair.Resort, KEVIN.MURPHY
Hair.Resort, KEVIN.MURPHY

Нежирное текстурирующее средство Hair.Resort позволяет быстро и легко создать любой образ: легкую пляжную небрежность или четкие пряди для идеального вечернего лука. Формула на основе натурального меда увлажняет и смягчает волосы, масло мандарина запечатывает кутикулу и дарит волосам здоровый блеск. Продукт позволяет без усилий формировать локоны, дарит волосам желаемую текстуру и обеспечивает сильную фиксацию. Подойдет всем типам волос, даже людям страдающим от аллергии , ведь в составе нет агрессивных парабенов. Наносится на влажные или сухие волосы при помощи ладоней или пальцев.

4. Спрей EVO Mister Fantastic Blowout

Mister Fantastic Blowout, EVO
Mister Fantastic Blowout, EVO

Легкое средство в формате спрея мгновенно уплотняет каждый волосок и дарит прическе легкую фиксацию словно ваши волосы естественным образом принимают нужную форму. Главное преимущество продукта - его экспресс-эффект без утяжеления, что подходит даже очень тонким и тусклым волосам. Состав также защищает пряди от вредного уф-излучения, перепадов температур, как погодных, так и возникающих, например, при сушке феном. Удерживает в волосах влагу, поддерживая их здоровье и сияющий ухоженный вид. Пользоваться фантастически просто, а результат на лицо - отсюда и название.

5. Восстанавливающий шампунь BOUTICLE Euphoria

Euphoria, BOUTICLE
Euphoria, BOUTICLE

Мягкая формула этого средства деликатно очищает кожу головы и волосы, а интенсивный восстанавливающий Keratin & Protein Complex восстанавливает повреждения, обеспечивает интенсивное питание сухим и ломким волосам, придавая им силу, эластичность и здоровый блеск. Для более выраженного положительного результата производитель рекомендует оставлять шампунь на волосах на минуту, лишь затем смывать водой, а также не забывать использовать в комплексе с Восстанавливающей маской BOUTICLE.

6. Шампунь для светлых волос LISAP MILANO Silver Care Complex

Silver Care, LISAP MILANO
Silver Care, LISAP MILANO

Все блондинки знают, как тяжело защитить благородный платиновый оттенок от желтизны. В этом вопросе поможет шампунь от LISAP MILANO с синими и фиолетовыми пигментами, нейтрализующими желтые и рыжие оттенки на осветлённых, окрашенных и седых волосах. Очищающая формула шампуня богата кондиционирующими агентами: экстрактом годжи, керамидами A2 и включает специальный Silver Care Complex, который обеспечивает волосам мягкость, облегчая их расчесывание и усиливая блеск.

7. Мусс для защиты цвета и плотности волос NIOXIN

NIOXIN
NIOXIN

У популярной салонной марки NIOXIN появилась новая гамма средств для защиты цвета и восстановления волос после химического воздействия. Наряду со стабилизатором окрашивания и сывороткой для защиты кожи головы от химических красителей в нее вошел мусс для защиты цвета и плотности окрашенных волос, который можно использовать в домашних условиях. Средство обладает невесомой консистенцией, не утяжеляет волосы и делает их более плотными. Благодаря технологии DensiProtect несмываемый мусс-уход обеспечивает до 93% защиты от ломкости, усиливает блеск окрашенных волос и защищает яркость цвета.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram