Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Жизнь в цвете: пигменты для волос

Жизнь в цвете: пигменты для волос

/ 12 Марта 2018

0
У женщин часто возникает желание что-нибудь изменить в своей внешности: это может быть форма бровей или новый формат макияжа, однако, чаще всего изменения претерпевает прическа и оттенок волос, ведь именно они способны кардинально преобразить внешность. Предлагаем вашему вниманию 3 бестселлера в вопросе быстрой и безопасной смены цвета волос, а также поддержания яркости:

Kérastase Reflection Chromatique

Kérastase Reflection Chromatique
Kérastase Reflection Chromatique

Профмарка Kérastase представила целую гамму средств по уходу и поддержанию оттенка волос. Эксперты бренда обнаружили три молекулы, содержащиеся в воде, которые вызывают потускнение оттенка: хлор, который запускает окислительные реакции и повышает светочувствительность, медь, придающая волоскам нежелательный зеленоватый оттенок и кальций, который вымывает цвет, делая его тусклым и невыразительным. System Capture Advanced обогащена комплексом Chelators с цитратом натрия, экстрактами юдзу и личи, которые нейтрализует содержащихся в воде "врагов" яркого и чистого цвета. Масло рисовых отрубей дополнительно защищает и питает волосы, уф-фильтры и витамин Е борются с внешними агрессивными факторами, глюконат цинка освежает пряди и кожу голову. Продукты гаммы Reflection работают как протекторы и поддерживают сияние окрашенных волос до 40 дней.

Framesi Framcolor Optics

Framesi Framcolor Optics
Framesi Framcolor Optics

Продукты линии Framcolor Optics поддерживают сияющий цвет волос между окрашиваниями. Прямые пигменты нового поколения усиливают косметический цвет, который надолго сохраняется таким же ярким и интенсивным, как только что созданный. Средства питают, увлажняют, восстанавливают структуру волос, в результате чего их поверхность становится блестящей и шелковистой по всей длине. Нормализуют баланс кожи головы и действие свободных радикалов, предотвращают раннее старение волос. Продукты линии обладают густой консистенцией и оптимальной кислотностью pH (5,0). В основе формул такие ухаживающие компоненты, как витамин Е (предотвращает увядание и быстрое старение волос), витамин Н (питает и восстанавливает структуру), фруктовые кислоты (нормализуют баланс волос и кожи головы), прямые пигменты нового поколения (усиливают цвет, адолго сохраняя его в первозданном виде). Все продукты обладают изысканными ароматами. Доступны 8 вариантов цвета: клубника, черника, дыня, шоколад, корица, мед, виноград, сливки. Наносится кистью на подсушенные волосы после применения шампуня и маски: нужно подержать состав 5–15 минут, затем тщательно смыть водой (при необходимости использовать маску по типу волос).

Selective Professional Direct Color

Selective Professional Direct Color
Selective Professional Direct Color

Краска пря­мого действия с ухаживающими свойствами не осветляет волосы, не соде­ржит аммиак и концентрированные красящие пигменты. Отте­нки гаммы можно смешивать для получения уникального пигмента. Средства дарят насыще­нные глубокие цвета, естественный вид и здоровый блеск, и все это без повреждения структуры волос (проблема при обычным окрашивании). Формула на основе оливкового масла, протеинов риса, витаминного комплекса, экстрактов оливковых листьев, хвои и ели мягко воздействует на волос, восстанавливает, увлажняет и защищает при окрашивании. Имеет приятный ореховый аромат. Продукты гаммы можно применять для вре­менного оттеночного окрашивания, которое смоется после 6-8 сеансов мытья головы. Подходит для нату­ральных и окрашенных волос, на 30% закра­шивает первую седину и "ожи­вляет" тусклые волосы. Подходит любому типу волос.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram