Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Зри в корень! Экспертный уход за кожей головы

Зри в корень! Экспертный уход за кожей головы

/ 13 Марта 2018

1
Все женщины мечтают о роскошной шевелюре и постоянно находятся в поиске чудо-средств для волос, несправедливо забывая, что красивые локоны зависят, прежде всего, от здоровья кожи головы и состояния структуры волос. Поговорим о sos-средствах, которые способны преобразить волосы, решая саму проблему, а не ее последствия.

Линия Morphosis Destress, Framesi

Morphosis Destress, Framesi
Morphosis Destress, Framesi

Инновационная линия MORPHOSIS DESTRESS, включающая шампунь и сыворотка, разработана для восстановления защитных функций кожи. Средства уменьшают ее чувствительность и раздражение, обеспечивают интенсивное увлажнение и мягкий уход даже чувствительной коже головы, склонной к сухости и шелушениям. Оба продукта обогащены активными компонентами: экстракт огурца, корня лакрицы, ментол, витамин Е, бетаин, гиалуроновая кислота, которые специально подобраны для сохранения здоровья кожи головы. Вместе они эффективно устраняют раздражения и покраснения.

Концентрат для кожи головы Nourishing Scalp Masque, Aveda

Nourishing Scalp Masque, Aveda
Nourishing Scalp Masque, Aveda

Концентрат предназначен для защиты и восстановления естественного баланса кожи головы. Он увлажняет и успокаивает ее, создавая защитный барьер от загрязнений. Продукт входит в линию Pramasana, в основе которой лежит философия о правильном уходе за кожей головы, как основе для роста красивых волос. Как и кожа лица, кожа головы нуждается в очищении, балансе и защите. Легкая сыворотка-концентрат на 96% состоит из натуральных ингредиентов и проникает в верхние слои кожи, питая ее и помогая сохранить естественный защитный барьер. Средство обладает свежим ароматическим букетом с нотками бергамота, нероли и кипариса и продается во флаконе с капельным дозатором. Бутылка и упаковка на 90% состоят из переработанного материала.

Средство в ампулах Seskavel, Sesderma

Seskavel, Sesderma
Seskavel, Sesderma

Ампульный уход за кожей головы от лабораторной испанской марки Sesderma предупреждает и замедляет выпадение волос, работая на клеточном уровне. Формула разработана специально для слабых, ломких, поврежденных волос, лишенных силы и здорового блеска. Используя содержимое ампул каждый день, следуя инструкции, вы обеспечите восстанавливающее, ревитализирующее действие на волосяной фолликул, что укрепит поврежденную структуру волос, активизируя их рост. Ампулы можно использовать также для профилактики и терапии выпадения волос, для уменьшения жирного секрета на коже головы. В состав входят аденозин, пантенол и хинин.

Тонизирующее средство Adenogen Hair Energizing, Shiseido

Adenogen Hair Energizing, Shiseido
Adenogen Hair Energizing, Shiseido

Восстанавливающее средство для волос интенсивного действия от французского модного Дома Shiseido подходит, как мужчинам, так и женщинам. Оно работает изнутри, наполняя волосы энергией и жизненными силами, делает их густыми и дарит здоровое сияние. При постоянном использовании питает корни волос и дарит естественный объем, предотвращает быстрое загрязнение кожи и волос, благодаря чему мытье головы можно проводить реже. Продукт обладает легким массажным эффектом, поэтому при нанесении производитель рекомендует слегка массировать голову пальцами, улучшая микроциркуляцию и насыщая клетки кислородом. Adenogen Hair Energizing не имеет запаха, но обладает освежающими свойствами.
Поделиться:
Комментарии
0
Настя
У меня чувствительная кожа головы и я спасаюсь только японским пре-шампунем Pure Natural. Ушла перхоть и жирность кожи головы. Нет необходимости мыть голову каждый день. Кожа головы отлично очищается, а после пре-шампуня использую Seitoku Oily scalp. Вообще японские средства для проблемной кожи головы идеальны. Во всяком случае, я их ни на что не променяю)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram