Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Обзор осенних hair-новинок

Обзор осенних hair-новинок

/ 9 Октября 2018

0
Beauty Backstage уже по традиции представляет вниманию своих читателей подборку новых средств в уходе за волосами, которые, вполне возможно, скоро займут свое место в вашей ванной и останутся там надолго.

Дисциплинирующий шампунь и маска Taming Shampoo и Taming Mask, Alterego

Taming Shampoo и Taming Mask, Alterego
Taming Shampoo и Taming Mask, Alterego

В основе продуктов новой серии для укрощения непослушных волос - технология K-COMPLEX, которая состоит из аминокислот и растительных протеинов, биомиметического кератина и кондиционирующего агента. Кроме того, состав обогащен питательными маслами ши и баобаба. Шампунь идеален для использования на пушащихся волосах: он восстанавливает кутикулу и смягчает пряди, придавая им шелковистость и блеск. Маска глубоко питает и увлажняет шевелюру, защищает от влажности и эффекта "одуванчика", обеспечивает антистатический эффект. Специальная формула TAMING MASK содержит высокую концентрацию MIRUSTYLE™ - инновационный кватернарный биополимер, который отлично разглаживает волосы, делая их более мягкими и гладкими.

Коллекция "Ослепительный блонд", Avon

"Ослепительный блонд", Avon
"Ослепительный блонд", Avon

Новая коллекция "Ослепительный блонд" разработана специально для обладательниц светлых волос - не только окрашенных, но и натуральных. В гамму вошел шампунь, бальзам-ополаскиватель и спрей-уход. Фиолетовый шампунь направлен, прежде всего, на ликвидацию желтых пигментов, которые образуются на блондах после мытья волос. Бальзам и спрей - ухаживающие продукты, призванные обеспечить тонким мелированным или окрашенным волоскам питание.

Leave-in Conditioner, Toni&Guy

Leave-in Conditioner, Toni&Guy
Leave-in Conditioner, Toni&Guy

Профмарка Toni&Guy предлагает преобразить волосы при помощи несмываемого кондиционера "Блестящие и послушные волосы." Продукт сохраняет прическу даже в условиях повышенной влажности, что особенно актуально в дождливое межсезонье. После использования волосы становятся блестящими и послушными - положительный эффект остается в течение всего дня. Средство подходит для вьющихся волос.

Flor de Man Jeju Prickly Pear Hair Shampoo, V Prove

Flor de Man Jeju Prickly Pear Hair Shampoo, V Prove
Flor de Man Jeju Prickly Pear Hair Shampoo, V Prove

Корейский увлажняющий шампунь от марки V Prove - это легкий продукт на основе цветка кактуса, выращенного на острове Чеджу. Он обладает глубоко увлажняющими свойствами, успокаивает кожу головы и разглаживает волосы по всей длине. Также укрепляет волосяную луковицу, создавая прикорневой объем. Универсальная формула подходит для мужчин и женщин, хорошо пенится и имеет свежий цветочный аромат.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram