Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Школьная пора: косметика для волос с безопасными составами
 
Школьная пора: косметика для волос с безопасными составами

Школьная пора: косметика для волос с безопасными составами

/ 23 Октября 2018

0
Родители школьников всегда беспокоятся об их здоровье, и касается это не только здорового питания и физического развития, но и использования безвредных косметических составов. Предлагаем вашему вниманию ТОП средств для волос с безопасными составами, которые обеспечат эффективный уход, но не повредят чувствительной коже головы и волосам.

Балансирующий шампунь "Истинная гармония", Oribe

"Истинная гармония", Oribe
"Истинная гармония", Oribe

Serene Scalp Balancing Shampoo - это мягкий очищающий продукт, в состав которого входит салициловая кислота. Она удаляет излишки себума с волос, успокаивает кожу головы, предотвращает зуд и шелушение, борется с перхотью, способствует сбалансированному состоянию кожи головы и волос. Подходит для окрашенных и натуральных прядей.

Шампунь для глубокого очищения ACID WASH, R+Co

ACID WASH, R+Co
ACID WASH, R+Co

Мгновенно преобразить волосы, вернув им природную красоту, поможет средство для глубокого очищения кожи и волос на основе кислот бренда R+Co. Продукт смывает остатки сухого шампуня и средств для укладки, не лишая волосы натуральных увлажнителей и яркого цвета. В результате использования пряди становятся мягкими и блестящими, а кожа головы - здоровой и сбалансированной. В основе формулы - натуральный эксфолиант экстракт яблочных плодов, увлажняющий и удерживающий влагу сок листьев алоэ вера и восстанавливающее масло семян таману.

Увлажняющий кондиционер, Aloxxi

Увлажняющий кондиционер, Aloxxi
Увлажняющий кондиционер, Aloxxi

Hydrating Conditioner от Aloxxi действует в нескольких направлениях - нежно ухаживает за окрашенными волосами, увлажняет и питает их, надёжно защищая сочный оттенок. Состав средства обогащен маслами оливы, жожоба и авокадо, наполнен кератином и аминокислотами шелка. Такая мощная протект-формула помогает защитить цвет волос от воздействия солнца и UV-лучей, возвращает естественную силу и сияние. Основные преимущества продукта - он не содержит сульфатов, парабенов и хлоридов соды.

Лак Air Control, AVEDA

Air Control, AVEDA
Air Control, AVEDA

Лак-аэрозоль легкой фиксации Air Control на основе смолы сосны, оризанола, полученного из отрубей риса, органических экстрактов жожоба и алоэ - верный помощник в создании стильных школьных укладок. Формула не раздражает дыхательные пути и подходит даже для тех, кто плохо переносит летучие вещества. Кроме того, продукт наносит меньше вреда озоновому слою.

Термозащитный спрей HI-T SECURITY, AlterEgo

HI-T SECURITY, AlterEgo
HI-T SECURITY, AlterEgo

Термозащитный спрей предотвращает повреждение волос при использовании горячих инструментов для укладки. Содержит увлажняющее конопляное масло и разглаживающие волосы биополимеры. Обладает антистатическим действием, придает волосам блеск, восстанавливает их жизненную силу. Подходит для использования на вьющихся прядях в условиях высокой влажности. Конопляное масло, богатое протеинами и омега 3 и 6, увлажняет и восстанавливает эластичность, а заодно снимает с волос статический заряд.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram