Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Без прекрас: Наоми Кэмпбелл сделала фото без парика
 
Без прекрас: Наоми Кэмпбелл сделала фото без парика

Без прекрас: Наоми Кэмпбелл сделала фото без парика

/ 7 Января 2019

0
Все преданные поклонники супермодели Наоми Кэмпбелл знают, что она ходит только в париках. Но найти человека, который видел бы "черную пантеру" без него, очень сложно. Теперь правдивый снимок доступен каждому - на днях 48-летняя британская супермодель опубликовала в Instagram-аккаунте фотографию без парика.


Наоми Кэмпбелл без парика
Наоми Кэмпбелл без парика

Подписчики знаменитости быстро отреагировали на пост. При этом, большинство из них одобрительно высказались насчет внешности женщины.

"Все равно королева!", "Какая естественная, и какая красивая. Выглядишь так моложе лет на 10!", "Пожалуйста, публикуйте больше таких селфи, чтобы люди видели, что значит натуральная красота." - такие комментарии написали под фото фолловеры.


Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Напомним, что о своей деликатной проблеме модель впервые рассказала в интервью британскому журналу ES Magazine. Таким образом она прокомментировала слухи о том, что полностью облысела. Нелестная информация появилась в СМИ, когда папарацци удалось сделать фото Наоми на отдыхе - она загорала на яхте, парик сполз с головы, и на виду оказались залысины.

"Сейчас я ухаживаю за своими волосами более тщательно, так как лишилась почти всех своих волос из-за наращивания. Сейчас я более осторожна и уже не совершаю таких ошибок. Мне очень жаль свои волосы. Отросли ли мои волосы? Да, к счастью, они отросли. Но в то же время, многие люди в мире носят парики. Кому какое дело до этого? Я могу делать, что хочу, особенно если этого требует моя профессия." - объяснила супермодель.

Несмотря на то, что Кэмпбелл настаивает на том, что причина ее бед - наращивания, эксперты, которые внимательно ознакомились со снимком, утверждают, что все дело в стягивающих волосы прическах (конские хвосты, косы, пучки). Они вызывают тракционную алопецию. Скорее всего, причина плохого роста волос звезды кроется именно в этом.


Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram