Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Новая жизнь волос: коллагеновое выпрямление COFFEE PREMIUM COLLAGEN от Honma Tokyo Professional
 
Новая жизнь волос: коллагеновое выпрямление COFFEE PREMIUM COLLAGEN от Honma Tokyo Professional

Новая жизнь волос: коллагеновое выпрямление COFFEE PREMIUM COLLAGEN от Honma Tokyo Professional

/ 16 Февраля 2019

0
Кератиновое выпрямление – процедура, в процессе которой волос заполняется потерянными микроэлементами (гидролизованный кератин, органические экстракты). После тепловой обработки эти компоненты кристаллизуются (затвердевают) внутри волоса, создавая своеобразный каркас.

Основной эффект, которого женщины ждут от процедуры - это прямые, гладкие и блестящие волосы. В этом плане у кератиновго выпрямления нет конкурентов. Помимо отличного внешнего эффекта и решения проблемы с ежедневной укладкой происходит укрепление волоса изнутри. Продукты качественных брендов насыщают их кератином и питательными компонентами такими, как масла и экстракты растений, благодаря чему значительно снижается ломкость и исчезает тусклость. Эффект от процедуры сохраняется до 6 месяцев.

Лайфхак:

Чтобы продлить результат от кератинового выпрямления в салоне, важно правильно ухаживать за волосами дома. Профессионалы советуют использовать продукцию именно того бренда, на котором проводилась процедура.

 коллагеновое выпрямление Honma COFFEE PREMIUM COLLAGEN
Мы расскажем вам о новом слове в кератиновом выпрямлении - коллагенировании волос Coffee Premium Collagen от бренда профессиональной косметики Honma Tokyo Professional (Бразилия). Процедура обеспечивает превосходные результаты, благодаря сочетанию ценных ингредиентов, собранных вручную для каждого из 3-х шагов. Специальный шампунь, регенерирующий гель и протеиновый спрей в комплексе гарантируют идеальный процесс выпрямления.

Внимание!

Премиум-набор Coffee Premium Collagen для выпрямления и восстановления подходит только для профессионального применения.


Кому подходит?

Коллагеновое выпрямление идеально для сухих, ослабленных и сильно поврежденных, а также нормальных волос, которые нуждаются в зеркальном блеске и гладкости.


В набор входят:

  • Шампунь DILATOR SHAMPOO
Специальный шампунь аккуратно очищает волосы, не повреждая их структуру, благодаря содержанию экстракта кофе и коллагена. Подготавливает волосы к процедуре и увеличивает их в диаметре до 40% для эффективного выпрямления. Подходит для поврежденных, сухих волос.

  • Гель CAPILLARY REGENERATING GEL
Продукт превращается в нежную пену, легко распределяется по всей длине и быстро впитывается. Вместе с шампунем, который на 1 этапе на 40% увеличил объем волос в диаметре, формула геля, обогащённая экстрактом кофе, серицином и коллагеном, максимально воздействует на структуру волос. Результат - идеальное восстановление, сильные, здоровые и блестящие волосы.

  • Спрей SPRAY PROTEIN EFFECTS
Мощный универсальный спрей является незаменимым инструментом для обеспечения гладкости волос. Протеиновый спрей за считанные минуты глубоко увлажняет и восстанавливает волосы.


Премиум-набор Coffee Premium Collagen Honma Tokyo Professional
Премиум-набор Coffee Premium Collagen Honma Tokyo Professional


О том, каковы этапы процедуры и что происходит с волосами, нам рассказал Рамиль Низамов – тренер-технолог международного класса, ведущий технолог Honma Tokyo Professional в России, арт-директор компании ООО "БРАРУС-ПРОФЕШИНАЛ":

"Коллагеновое выпрямление волос Coffee Premium Collagen от Honma Tokyo Professional – действительно новшество в выпрямлении волос. Продукт создан в честь десятилетия бренда Honma Tokyo и в нём применены новейшие технологии и разработки марки. Состав Coffee Premium Collagen можно использовать для всех типов волос кроме очень сильно поврежденных. Каждое средство из профнабора имеет свои отличительные черты:

1 шаг

Dilator шампунь (pH 5-6). Его задача - расширить диаметр микропор в чешуйках кутикулы волоса, при этом, сами чешуйки не раскрываются и плотно прилегают друг к другу. Это подготавливает волосы к нанесению второго шага программы.

2 шаг

Активный коллагеновый состав. Благодаря желеобразной консистенции, он очень быстро распределяется по волосам. Начинается реакция: при взаимодействии средства с кислородом происходит выделение водорода, благодаря чему состав начинает сохнуть на волосах, значительно сокращая время процедуры. Хочется отметить экономичность расхода – в 2-3 раза меньше, чем при классическом кератиновом выпрямлении. Также хочу обратить внимание на девиз процедуры коллагенирования – Don’t Stop! Он означает, что время выдержки не требуется. Благодаря этому, сразу после 2 шага приступаем к сушке волос, которое занимает всего 5-10 минут.

3 шаг

PP Spray («Pre-Past» -«До и После») – протеиновый спрей. Он применяется для завершения процедуры как маска или несмываемый кондиционер. При работе с осветлёнными, поврежденными волосами он также используется до нанесения 2 шага (активного коллагенового состава), как маска на 3-5 минут. Кстати, PP Spray аналогично можно использовать во всех других процедурах Honma , а также как обычный несмываемый уход для легкого расчесывания и термозащиты волос."

Стоимость процедуры Honma COFFEE PREMIUM COLLAGEN на среднюю длину и густоту волос - от 4 тысяч рублей.

Рамиль Низамов, ведущий технолог Honma Tokyo Professional в России
Рамиль Низамов, ведущий технолог Honma Tokyo Professional в России

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram