Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Oribe презентовал бустеры для микса с любимой hair-косметикой
 
Oribe презентовал бустеры для микса с любимой hair-косметикой

Oribe презентовал бустеры для микса с любимой hair-косметикой

/ 23 Марта 2019

0
Эксперт в области ухода и стайлинга волос - бренд Oribe радует поклонников весенними новинками коллекции Power Drops. Каждый из продуктов вдохновлен технологией косметических бустеров для лица.

Главная фишка в том, что средства представлены в форме капель, которые можно добавлять в состав других продуктов и наносить на волосы во время укладки.

Oribe презентовал бустеры для микса с любимой hair-косметикой

Color Preservation Booster относится к линии «цвет». В его составе - комплекс с двухпроцентным витамином С, что очень важно, поскольку данный комплекс насыщен антиоксидантами. Они проникают в состав волоса и предотвращают процесс потери цвета, в том числе от воздействия агрессивных факторов внешней среды. Следующий компонент формулы – биофлавоноиды, которые отвечают за сохранение ярких красивых оттенков фруктов. Именно они делают яблоко красным, а чернику - синей. Именно биофлавоноиды блокируют ультрафиолетовые лучи и отвечают за сохранение яркости цвета.

Color Preservation Booster, Oribe
Color Preservation Booster, Oribe

Второй продукт относится к линии Gold Lust и предназначен для поврежденных волос. В составе - 2%-ая линолевая кислота – производная витамина F, основная жирная кислота. Она отвечает за восстановление за счет реконструкции каждого волоса. Формула также содержит биотин, который предотвращает возникновение ломкости и препятствует выпадению волос. Еще в состав входит экстракт морских водорослей – ингредиент, который содержится в огромном количестве косметических продуктов для лица. Экстракт водорослей содержит витамин А, Е и D, гарантирует увлажнение, восстанавливает эластичность прядей, разглаживает, придает волосам мягкость.

Gold Lust, Oribe
Gold Lust, Oribe

Третья формула относится к линии Signature. Этот продукт увлажняет волосы, создает барьер от негативного воздействия свободных радикалов и загрязняющих факторов. Бустер подходит для любого типа волос, делая их мягкими. В составе - комплекс с 2%-ой гиалуроновой кислотой, механизм работы которого можно сравнить с губкой,  поглощающей и удерживающей влагу в составе волоса. А экстракт семян моринги гарантирует защиту от загрязняющих факторов окружающей среды, предотвращая закрепление микрочастиц на поверхности волоса. И, наконец, кератин – мощный пептид, который восстанавливает волосы, приглаживает кутикулы и возвращает эластичность.

Signature, Oribe
Signature, Oribe

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram