Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Новый тренд в продажах: что теперь скупают в магазинах
 
Новый тренд в продажах: что теперь скупают в магазинах

Новый тренд в продажах: что теперь скупают в магазинах

/ 20 Апреля 2020

0
Все мы знаем, что тенденции приходят в Россию из-за рубежа. Поэтому хотим расстроить вас: золотой запас туалетной бумаги и гречки уже не в тренде. В Америке на первое место по продажам теперь вышла краска для волос.
Женщины с отросшими корнями сметают полки, чтобы как в старые добрые времена, красить волосы дома.


Новый тренд в продажах: что теперь скупают в магазинах
Окрашивание волос – это такой же увлекательный творческий процесс, как рисование, чтение, тренировки. И корни закрасить, и делом себя занять.
В общем, выбирайте себе краску уже сейчас, ибо производители говорят, на всех из-за ажиотажа не хватит.
В наше время можно не только помогать волосам восстанавливающими комплексами постфактум, но и изначально выбирать наиболее щадящий вид окрашивания.

Редакция поговорила о надвигающемся тренде и проблемах в окрашивании дома с мастером-колористом, основателем техники окрашивания Airtouch, которая популярна во всем мире, – Владимиром Сарбашевым.


Новый тренд в продажах: что теперь скупают в магазинах
«Ситуация следующая, и она довольно-таки непростая с одной стороны, а с другой стороны – простая. Я сторонник формата красителя, рассчитанного на окрашивание в бытовых условиях. Там окислитель рассчитан на то, чтобы не нанести какой-то физический вред коже головы. Поэтому я не сторонник использования профессиональных красителей в домашних условиях для рядового клиента, который не разбирается в этом.
Бытовые красители достаточно логично расписаны на оборотной стороне упаковки по определению своего натурального цвета и результата, который можно получить на финише. В идеале нужно все-таки быть на контакте со своим мастером, чтобы он дал какие-то рекомендации.
Безусловно, можно навредить профессиональными красителями, это особенно касается блондинок, которые подвергаются более агрессивному осветлению (тотальный блонд). Там процессы очень серьезные, можно испортить волосы и кожу головы, поэтому для пепельно-белых блондинок с достаточно темной своей натуральной базой, – это очень рискованный шаг.




Дома практически невозможно равномерно окрасить отросшие корни блонд с темной базой, и не повредить волосы, которые ранее были осветлены. Если своя натуральная база достаточно светлая, то можно спокойно добиться хорошего результата при помощи бытовых красителей, и риски там не такие высокие. Но и в том, и в другом случае лучше консультироваться со специалистом.
Отношусь я окрашиванию дома как к необходимости, если это прям действительно нужно. Просто можно создать себе проблем в виде пожженных волос и высушенной кожи головы, если переделывать свое неудачное домашнее окрашивание.
Везет больше людям со сложными техниками окрашивания, которые носятся до полугода – это шатуш, баллаяж, Airtouch. Этим людям меньше приходится задумываться о том, как поддерживать цвет.




Я рекомендую, пока еще есть такая возможность, – купить консилеры для волос, маскирующие спреи. Это очень безопасная вещь, и более цивилизованный подход к окрашиванию на данный момент.
Безусловно у нас будет недостаток красителей, потому что все европейские и американский заводы простаивают, переквалифицировались на выпуск антисептиков, красителей не выпускают. У крупных брендов склады сейчас очень большие, но логично, что в какой-то момент мы столкнемся с нехваткой этих средств.

Если вы все-таки решились на окрашивание дома, то редакция Beautybackstage предлагает вам подборку из нужных средств:


Безаммиачное окрашивание для волос Organic Based Color, Philip Martin's

Безаммиачное окрашивание является основной тенденцией в технологии окрашивания волос. За последние несколько лет многие премиальные бренды выпустили линии краски non ammonia.


Безаммиачное окрашивание для волос Organic Based Color, Philip Martin's
Долгое время аммиак использовался для окрашивания, благодаря ему кутикула разбухает, позволяя пигменту краски попадать внутрь волоса и частично удалять естественный цвет с волос. Аммиак в значительной степени отвечает за способность краски создать насыщенный цвет, который не смоется после мытья головы шампунем.


Безаммиачное окрашивание для волос Organic Based Color, Philip Martin's
Безаммиачное окрашивание для волос Organic Based Color от Philip Martin's использует альтернативу аммиаку на основе масла, более мягко открывает кутикулу и проникает в стержень волоса.
Органический краситель подходит как для поддержания цвета предварительно окрашенных волос, так и для тонирования неокрашенных волос. Наряду со своей основной функцией – приданием цвета – органический краситель Organic Based Color насыщен активными растительными компонентами, которые придают объем (сок алоэ), уплотняют (масло бабассу) и увлажняют (масло какао).


Безаммиачное окрашивание для волос Organic Based Color, Philip Martin's

Индивидуальный коктейль-цвет EVO FAB PRO

На время карантина бренд Fabuloso запустил в продажу индивидуальный коктейль-цвет на бальзам-основе Fabuloso Pro. Его уникальность в том, что этот коктейль создается персонально для каждого клиента стилистами Authentica онлайн.


Индивидуальный коктейль-цвет EVO FAB PRO
И предназначен для поддержания цвета волос в период между окрашиваниями.
Основа коктейль-цвета – восстанавливающий бальзам и пигменты прямого действия, который наполняют волосы цветом. Бальзам-основа питает и придает блеск волосам. В составе нет аммиака, сульфатов, парафинов и глютена.
Для начала нужно промыть волосы шампунем, затем надеть перчатки и распределить необходимое количество тонирующего бальзам-ухода по всей длине. Выдержите его от 7 до 10 минут и смойте.


Коллекция ELLE Favorites, Palette

Весной 2020 года Palette представляет коллекцию ELLE Favorites, которая сочетает экспертизу ELLE в трендах и экспертизу Palette в окрашивании.
В коллекцию вошли шесть актуальных оттенков сезона, вдохновленных образами с
подиумов.


Коллекция ELLE Favorites, Palette
Новая коллекция Palette ELLE Favorites – это:

Платиновый блонд 12.2 – классический пепельный оттенок блонд, который подарит волосам мерцание только что выпавшего снега;
Средне-русый 7 – натуральный, мягкий и нежный оттенок, беспроигрышный вариант для девушек, которые стремятся к натуральному и насыщенному цвету волос;
Роскошный медный 7.77 – яркий оттенок для смелых девушек. Крем-краска подарит волосам благородные янтарные переливы;
Каштан 5.68 – насыщенный шоколадный оттенок, который идеально подойдет к любому типу внешности;

Коллекция ELLE Favorites, Palette
Красное дерево 3.68 – пикантный красно-каштановый цвет, который будет привлекать восторженные взгляды;
Золотистый кофе 4.6 – глубокий темный оттенок, полный благородного блеска и сияния.


Обновленные крем-краски Syoss

Бренд Syoss представил этой весной масштабное обновление стойких крем-красок для волос, среди которых любая девушка сможет найти свой идеальный оттенок. Основная линейка красок теперь представлена с усовершенствованной формулой с технологией SALONPLEX и кератином, а также серия расширилась тремя новыми металлическими оттенками – титановым, серебристо-угольным и розовым золотом.
Обновленные крем-краски Syoss
Формула интенсивных осветлителей Syoss также обновилась: ухаживающая технология SALONPLEX поможет добиться холодного блонда без желтизны и до 70% сохранить качество волос. Наконец, в обновленном формате представлена серия красок Syoss Oleo Intense: формула стойких красок для волос с ухаживающим маслом сделает волосы более сильными и здоровыми, а обновленный формат упаковки в золотом цвете подчеркивает богатое содержание масел в составе.
Технология SALONPLEX реставрирует поврежденную структуру волос, а также восстанавливает и разглаживает их благодаря содержанию кератина. Краски обеспечивают стойкость цвета до 10 недель и на 70% уменьшают ломкость волос при окрашивании.


Обновленные крем-краски Syoss
В коллекции теперь 23 базовых оттенка от светлого блонда до насыщенного черного и пять осветлителей.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram