Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Топ звездных пляжных причесок, которые легко повторить
 
Топ звездных пляжных причесок, которые легко повторить

Топ звездных пляжных причесок, которые легко повторить

/ 27 Июля 2016

1
Фото причесок celebrities собирают миллионы лайков в соцсетях. Хотите повторить их успех? Воспользуйтесь советами эксперта по стилю и уходу за волосами, и ваш выход на пляж с новой прической не останется незамеченным.

Наш эксперт: Вера Машурова, стилист с многолетним стажем работы со звездными клиентами, телепроектами и ведущими профессиональными hair-брендами.

Пучок из влажных волос с бандо, как у Кэти Перри

Кэти Перри
Кэти Перри

Американская певица и актриса не усложняет пляжный образ. Никаких вычурных украшений - высокий пучок и «влажный» стайлинг и так подчеркивают красоту шеи и овал лица.

Единственный яркий аксессуар – тканевая повязка-бандо, безусловный тренд лета (и как утверждают стилисты – грядущей осени).

Вера Машурова Небрежность укладки плюс гламурные аксессуары – азы бохо-стиля, которые пригодятся не только для пляжной вечеринки. Такая прическа никогда не потеряет актуальности и уместна даже в качестве вечерней. Волосы соберите в хвост низко на затылке, сформируйте объемный, не тугой узел и уберите кончики под резинку. Наденьте ободок-бандо – и прическа готова

В пляжную косметичку: мусс средней фиксации Signature Surfcomber TousledTexture Mousse, Oribe

Мусс средней фиксации Signature Surfcomber TousledTexture Mousse, Oribe
Мусс средней фиксации Signature Surfcomber TousledTexture Mousse, Oribe

Стрижка пикси, как у Холли Берри

Холли Берри
Холли Берри

Американская актриса  приковывает к себе внимание не только идеальными формами, но и стильной короткой стрижкой, которой она не изменяет несколько последних лет. Во многом именно с легкой руки Берри «прическа эльфа» вошла в моду и теперь все чаще мелькает в звездных инста -аккаунтах.

Вера Машурова От природы вьющиеся волосы – идеальная основа для пикси-причесок. Достаточно нанести немного спрей-геля и придать завиткам направление пальцами. Прическа будет держать форму даже под палящим солнцем. Для создания серф-версии укладки пикси (как у Холли на этом снимке)  используйте спрей самой легкой фиксации  с морской солью в составе

В пляжную косметичку: Rockaway salt spray, R+co 

Rockaway salt spray, R+co
Rockaway salt spray, R+co 

Wet-укладка для длинных волос, как у Рианны

Рианна
Рианна

Даже под палящим солнцем звезде удается эффектно выглядеть. Основной акцент всего ее образа – нарочито небрежно уложенные вьющиеся пряди. 

Вера Машурова Начните подготовку к укладке с нанесения спрея с микромаслами, чтобы обеспечить прядям и защиту, и питание. Подчеркните естественную текстуру волос стайлинг-спреем. Средней фиксации, если волосы жесткие и непослушные или легкой  - для тонких и мягких волос.

В пляжную косметичку: Спрей  06.5 Sea Water, Urban Tribe, сухое масло-спрей  Meta Sheer Dry Oil, Serge Normant  и/или флюид для создания блеска  08.1 Sliker, Urban Tribe 

Спрей 06.5 Sea Water, Urban Tribe
Спрей  06.5 Sea Water, Urban Tribe

Сухое масло-спрей Meta Sheer Dry Oil
Сухое масло-спрей  Meta Sheer Dry Oil

Флюид для создания блеска 08.1 Sliker, Urban Tribe
Флюид для создания блеска  08.1 Sliker, Urban Tribe 
Асимметричные жгуты, как у Линдси Лохан 

Линдси Лохан
Линдси Лохан 

Сексапильная актриса, певица, дизайнер одежды и просто эпатажная особа, появление которой никогда не остается без внимания, и  на пляже предпочитает несложную, но эффектную прическу –  напоминающие дреды жгуты.

Вера Машурова Стайлинг-составы вам не понадобятся, зато пригодится несмываемый увлажняющий крем-уход. Нанесите его по всей длине. Особое внимание уделите кончикам. Отделите прямыми проборами тонкие пряди над ухом и начните заплетать косички или скрутите несколько жгутов, фиксируя их над ухом резинкой или заколками-невидимками. (Кстати, обилие невидимок в волосах – еще один тренд лета). Слегка  ослабьте волосы у корней, чтобы прическа приобрела объем.

В пляжную косметичку: спрей Bamboo Beach Sun Recovery, Alterna.

Спрей Bamboo Beach Sun Recovery, Alterna
Спрей Bamboo Beach Sun Recovery, Alterna

Распущенные волосы, как у Келли Брук

Келли Брук
Келли Брук

Секрет успеха укладки в таком стиле – безупречное состояние волос. Здоровый блеск, ровный цвет, естественный объем и разумеется, никаких отросших корней и сеченых кончиков. Красота – как она есть.

Вера Машурова Замечательный блеск вьющимся волосам придают масляные текстуры спреев-уходов. Плюс – они же защищают пряди от выгорания. Выбирайте продукты, в составе которых есть УФ-фильтры.

В пляжную косметичку: Texture & Volume Spray Oscar Blandi  в удобном формате  travel-size,  невесомая пенка для моделирования  06.1 Kaptor Medium, Urban Tribe и  защитный состав с SPFот Oscar Blandi.

Texture & Volume Spray Oscar Blandi
Texture & Volume Spray Oscar Blandi

Невесомая пенка для моделирования 06.1 Kaptor Medium, Urban Tribe
Невесомая пенка для моделирования  06.1 Kaptor Medium, Urban Tribe

Поделиться:
Комментарии
0
Лиля
Прическа Кэти Перри - самый лучший вариант на пляже. С распущенными волосами не очень удобно, а подстригаться - совсем уж крайние меры
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram