Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Как в кино! Hair-новинки августа

Как в кино! Hair-новинки августа

/ 4 Августа 2016

1
Решили повторить прическу любимой актрисы?  Нет ничего проще, если под рукой есть подходящие стайлинг-средства. Мы выбрали самые яркие образы и собрали для каждого оптимальные наборы hair-косметики.
 

Наш эксперт:

Стилист с 12-летним стажем работы,  топ-стилист салона «Дюна спа» Виктория Назаревич дала советы, какие средства помогут вам повторить образ любимой киногероини.
 
Косы, как у Эмилии Кларк

ip_3.jpg
Cериал "Игра престолов", режиссеры: А. Тейлор, Д. Наттер, А. Грейвз, Д. Минахан, А. Сахаров, М. Макларен, 2011-2018 - прическа Дейнерис (Эмилия Кларк).

Сериал «Игра престолов» - неиссякаемый источник вдохновения для стилистов и визажистов. Аллюзии к прическам Матери драконов Дейенерис  - пожалуй, самый популярный hair-запрос в on-line поисковиках.  Мы уже рассказывали, как заплести датскую косу. Усвоили урок?

Попробуйте сделать симметричные косички по той же схеме, и комплименты от поклонников главного сериала века вам обеспечены.
 
Совет топ-стилиста Виктории Назаревич, салон «Дюна спа»:

енев.png Используйте новый BB-бальзам Bamboo beach BB от Alterna перед созданием прически. он надежно защитит волосы от солнца и высоких температур, увлажнит и разгладит волосы, даря им легкую фиксацию
 
2.jpg
BB-бальзам Bamboo beach BB от Alterna

Совет Beauty Backstage:
   
Логотип beautybackstage
Если вы в точности желаете повторить не только прическу, но и цвет волос главной героини, вам также не обойтись без спрея-корректора для отросших корней. Например, новый оттенок платиновый блонд из коллекции  Airbrush Root Touch-Up Spray от Oribe подарит волосам элегантный холодный тон.

4.jpg
Airbrush Root Touch-Up Spray от Oribe

 
Ретро-пучок, как у Одри Хепберн

oh_1.jpg
"Завтрак у Тиффани", режиссер: Блэйк Эдвардс, 1961 год - прическа Холли Голайтли (Одри Хепберн)

Холли Голайтли, героиня Одри Хепберн,  - один из самых цитируемых визажистами и стилистами кино-образов.

Повторить ее прическу несложно. Соберите волосы в хвост, сформируйте жгут и подколите «ракушку» по кругу шпильками.  Спрячьте кончики волос внутрь пышной конструкции.

Подробную видео-инструкцию можно посмотреть у блогеров. Например, в набравшем свыше 400 тыс. просмотров ролике  @Strawberry Koi Vintage.



Совет топ-стилиста Виктории Назаревич, салон «Дюна спа»:

енев.png
Для особой упругости волос и фиксации формы используйте средство для прикорневого объема без утяжеления

7.jpg
Экологический спрей для объема сильной фиксации Urban Tribe 07.5 Power Max Strong

Совет Beauty Backstage:

Логотип beautybackstage
Для прикорневого объема можно использовать состав Anti.Gravity от Kevin.Murphy. В нем смягчающий волосы экстракт меда чайного дерева, масло лаванды для снижения жирности корней и источник витамина С – экстракт грейпфрута. Чтобы стилизовать прическу и добавить ей индивидуальность, поэкспериментируйте с цветом. Например, с необычными  оттенками мелков COLOR BUG от Kevin.Murphy.

9.jpg
Anti.Gravity и цветные мелки COLOR BUG от Kevin.Murphy


Каре, как у Умы Турман

uma_2.jpg
"Криминальное чтиво", режиссер: Квентин Тарантино, 1994 год - прическа Мии Уоллес (Ума Турман)

 
Строгое кары с прямым срезом, алая помада и музыка Чака Берри… Танец Мии Уолллес (в исполнении Умы Турман) и Винсента (его играет Джон Траволта) стократ выиграл благодаря яркому образу Турман.

Секрет успеха – идеально выпрямленные волосы, их равномерный тон – и никаких отросших корней!

Совет топ-стилиста Виктории Назаревич, салон «Дюна спа»:

енев.png Перед началом укладки используйте на прикорневой зоне эко-лак Urban Tribe. 05.4 No Gravity. Он придаст прядям объем и легкость, не склеивая и не утяжеляя их, Завершить образ советую с помощью Urban Tribe 08.1 Sliker, который вернет даже выгоревшим волосам блеск
 
10.jpg
Эко-лак Urban Tribe. 05.4 No Gravity и Urban Tribe 08.1 Sliker

   

Совет Beauty Backstage:

Логотип beautybackstage
Коррекцию цвета отросших корней проще всего провести специальным экспресс-средством. Например,черный гель Urban Tribe 07.9 маскирует седину после нанесения на пряди и гарантирует фиксацию прически

1.jpg
Черный гель Urban Tribe 07.9

Поделиться:
Комментарии
0
Любовь
Спрей-корректор для отросших корней - это круто) А он всем волосам подходит?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram