Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Лучшие прически олимпийской сборной России: часть 2
 
Лучшие прически олимпийской сборной России: часть 2

Лучшие прически олимпийской сборной России: часть 2

/ 11 Августа 2016

1
Продолжая олимпийскую бьюти-подборку, Beauty Backstage выбрал самые красивые прически участниц олимпийской сборной России и стайлинг-средства для волос разного типа.
 
Маргарита Мамун, художественная гимнастика

Рита - одна из самых титулованных гимнасток Российской сборной – семикратная чемпионка мира и четырехкратная чемпионка Европы.
Она радует фанатов и успехами на соревнованиях, и многочисленными фотосессиями, публикуемыми  в Instagram.
Вне гимнастического ковра Маргарита предпочитает оставлять свои роскошные густые волосы распущенными. Легкие волны и псевдо-небрежный, нечеткий пробор выглядят романтично и мило.

Маргарита Мамун
Маргарита Мамун, средства для волос:  крем для укладки Sculpting Crème, Oribe, гель Lift Thickening Gel, Oscar Blandi, лак для фиксации 07.4 Hard Spray Strong, Urban Tribe. Фото: vk.com

Косметичка Beauty Backstage: крем для укладки Sculpting Crème, Oribe, гель Lift Thickening Gel, Oscar Blandi, лак для фиксации 07.4 Hard Spray Strong, Urban Tribe.

Нанесите на вымытые влажные волосы крем или легкий гель для укладки, приподнимите волосы от корней и просушите феном для создания прикорневого объема, а затем стайлером сформируйте крупные локоны, направляя завитки от лица. Когда волосы полностью остынут, пальцами разберите кудри, не придерживаясь при этом симметрии. Чтобы результат держался весь день, зафиксируйте волосы лаком.
 
Яна Егорян, фехтование на саблях

«Золотая Яна» -  олимпийская чемпионка Рио-2016, умеет эффектно выглядеть и на фехтовальной дорожке, и на светских раутах. Стиль Яны можно охарактеризовать, как максимально комфортный – девушка редко мелькает в светской хронике с вечерними прическами, отдавая предпочтение идеально гладким распущенным волосам, разделенным на классический центральный пробор.

Яна
Яна Егорян, средства для волос: термо-спрей с эффектом выпрямления для укладки волос P-LISAP ULTIMATE PLUS, флюид для придания волосам блеска Urban Tribe 08.1 Sliker. Фото: vk.com

Косметичка Beauty Backstage: термо-спрей с эффектом выпрямления для укладки волос P-LISAP ULTIMATE PLUS, флюид для придания волосам блеска Urban Tribe 08.1 Sliker

Повторить укладку Яны несложно. Главное условие – продуманный уход и использование специальных стайлинг-средств для выпрямления волос. Еще один секрет: если у вас вьющиеся волосы, перед тем, как выпрямлять их стайлером, нанесите на пряди разглаживающий термо-спрей. Он обеспечит надежную защиту от высоких температур. В завершении  распылите по всей длине волос флюид с сияющими микрочастицами. Визуально он подчеркнет гладкость волос и придаст их цвету глубину.
 
Анастасия Войнова, велотрековые гонки

Трехкратная чемпионка мира в трековых велогонках и одна из основных претенденток на награды  нынешней Олимпиады – яркий пример того, что спорт высоких достижений никак не противоречит женственности и грации.
На одной из недавних фотосессий Настя предстала с эффектной  ретро-укладкой, которая выглядит актуально за счет омбре-окрашивания волос.

Анастасия Войнова
Анастасия Войнова, средства для волос: Гель для экстремальной фиксации 07.8 Lock N Shine  и и эко-лак 05.4 No Gravity, все от  URBAN TRIBE. Фото: vk.com

Косметичка Beauty Backstage:  Гель для экстремальной фиксации 07.8 Lock N Shine  и и эко-лак 05.4 No Gravity, все от  URBAN TRIBE
В процессе создания этой «воздушной» прически использованы два вида стайлинга. Сначала на слегка влажные волосы нанесите немного геля для фиксации, затем завейте пряди на крупные термобигуди, создавая легкие волны. Накручивайте волосы по направлению от лица. Верхнюю треть волос отделите от общей массы расческой и закрепите на затылке. Ослабьте пряди у лица, слегка вытягивая их. Завершив укладку, зафиксируйте ее лаком и наслаждайтесь блестящим результатом весь день.
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Наши спортсменки - гордость. Мало того, что награды привозят, так еще и выглядят на 100 баллов!!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram