Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
«Эмми 2016»: повтори звездный образ
 
«Эмми 2016»: повтори звездный образ

«Эмми 2016»: повтори звездный образ

/ 5 Октября 2016

3
В ночь на 19 сентября в Лос-Анджелесе стали известны итоги премии «Эмми 2016». Главная телевизионная награда собрала на красной дорожке звезд сериалов и телефильмов. Мы уверены, что вы уже знаете имена всех победителей, забравших с собой заветные статуэтки. Но образы и прически прекрасных актрис еще долго будут «гулять» по Сети, задавая моду на стрижки и укладки.
 
Редакция Beauty Backstage откроет вам секрет - как звездам шоу-бизнеса удалось добиться сногсшибательных укладок, защитив волосы от термического воздействия и завивок. Проверьте сами - продукты из нашего обзора также получили бы «Эмми» среди парикмахерских средств!
 
Образ: Эмили Ратажковски
 
Повтори с бальзамом для интенсивного блеска волос Oil Reflections от Wella Professionals 

Эмили Ратажковски и бальзам для интенсивного блеска волос Oil Reflections от Wella Professionals
Эмили Ратажковски и бальзам для интенсивного блеска волос Oil Reflections от Wella Professionals 
Американской актрисе Эмили Ратажовски известность принесла роль в фильме «Исчезнувшая». После этой картины Эмили проснулась знаменитой и стала завсегдатаем на красных дорожках. Для «Эмми» актриса выбрала простую гладкую прическу, собранную в высокий хвост. Чтобы добиться идеальной гладкости и блеска, необходимо интенсивное увлажнение. Бальзам для блеска волос Oil Reflections приведет в порядок волосы всего за 30 секунд. Да-да, именно столько времени достаточно средству, чтобы проникнуть в структуру волоса и напитать его полезными микроэлементами изнутри.
 
Образ: Сара Полсон
 
Повтори с обновляющей сывороткой Elements от Wella Professionals

Сара Полсон и обновляющая сыворотка Elements от Wella Professionals
Сара Полсон и обновляющая сыворотка Elements от Wella Professionals
Сара Полсон забрала в этом году награду в номинации «Лучшая актриса в мини-сериале». Жуткие роли Сары в «Американской истории ужасов» принесли ей любовь миллионов телезрителей. Для красной дорожки актриса выбрала лаконичную прическу в стиле 60-х. Для такой укладки необходимо использование легких гелевых средств, не требующих смывания. За счет своей консистенции сыворотка Elements не утяжеляет волосы и придает им объем. Экстракт ясеня "омолаживает" структуру каждого волоска. Средство не требует смывания. Его регулярное использование вернет здоровье и красоту даже очень поврежденным прядям.
  
Образ: Тараджи Хенсон
 
Повтори с эластичным стайлинг-кремом Grip Cream EIMI от Wella Professionals

Тараджи Хенсон и стайлинг-крем Grip Cream EIMI от Wella Professionals
Тараджи Хенсон и стайлинг-крем Grip Cream EIMI от Wella Professionals
Образ американской певицы и актрисы Тараджи Хенсон на «Эмми» стилисты единодушно признали лучшим. «Пляжный эффект» в сочетании с легким макияжем на ее волосах смотрится очень органично. Крем-воск Grip Cream EIMI прекрасно подойдет для эластичной фиксации прядей. Благодаря средству, локоны держат форму, не теряют объем в течение дня. Средство подходит и вьющимся, и прямым волосам. Но помните - наносить стайлинговое средство на корни — плохая идея. Идеальный вариант — распределение воска от середины по направлению к кончикам.
  
Образ: София Вергара
 
Повтори с интенсивной маской Bamboo Smooth Kendi Intense Moisture Masque

София Вергара и интенсивная маска Bamboo Smooth Kendi Intense Moisture Masque
София Вергара и интенсивная маска Bamboo Smooth Kendi Intense Moisture Masque
София Вергара всегда блистает в комедийных ролях: зрители полюбили актрису за прекрасное чувство юмора и умение посмеяться над собой в любых ситуациях. Улыбка сопровождает Софию и на красной дорожке. Вергара выбрала простой беспроигрышный вариант, которым дополнила яркий вечерний макияж — волнистые волосы, собранные в хвост. Повторяя образ, не забывайте, что объемные локоны требуют идеального состояния волос, особенно кончиков. Доверьте их внешний вид маске Bamboo. Ее состав богат витаминами и микроэлементами, полезными для волос. Маска с невероятно легкой тающей текстурой и тонким ароматом дарит настоящее наслаждение в процессе использования.
 
Образ: Софи Тернер
  
Повтори с маской для волос Young.Again.Masque, Kevin.Murphy

Софи Тернер и маска для волос Young.Again.Masque, Kevin.Murphy
Софи Тернер и маска для волос Young.Again.Masque, Kevin.Murphy
Актриса Софи Тернер в свои 20 добилась того, к чему люди идут десятки лет. За плечами Софи - главные роли в популярных сериалах и кассовых блокбастерах. Наибольшую известность ей принесла роль Сансы Старк в «Игре престолов». И хотя в этом году статуэтка Софи не досталась, это не помешало ей выглядеть сногсшибательно. Девушка предпочла мягкие локоны, собранные в низкую косу. Такой романтический образ легко повторить без специальных средств: главное — хорошее состояние волос. В составе маски для волос Young.Again.Masque 20 аминокислот, масла лотоса и баобаба, а также комплекс фосфолипидов. Средство наносится на чистые влажные волосы, а через 15 минут смывается теплой водой.
 
Образ: Керри Вашингтон
 
Повтори с маской для волос K-Pak Revitaluxe Bio Advanced Restorative Treatment, Joico

 Керри Вашингтон и маска для волос K-Pak Revitaluxe Bio Advanced Restorative Treatment, Joico
Керри Вашингтон и маска для волос K-Pak Revitaluxe Bio Advanced Restorative Treatment, Joico
Пышное афро Керри Вашингтон требует особого ухода. Пористые волосы отчаянно нуждаются в постоянном питании и увлажнении. Зато в здоровом состоянии такая шевелюра даже в распущенном состоянии выглядит, как сложная укладка. Средства для волос Joico подойдут обладательницам сухих, ломких и поврежденных волос. В составе средства масла, аминокислоты и пептиды. Эти маленькие помощники защитят от имеющихся повреждений, а также предупредят новые. Действие маски вы заметите сразу после того, как ее смоете: пряди станут гладкими и мягкими, а кончики волос скажут «спасибо» за полноценный уход.
Поделиться:
Комментарии
0
Женя
простые прически,кстати
Имя Цитировать 0
0
Катеринка 
да, косы и хвосты)
Имя Цитировать 0
0
Гость
Маска от Joico просто выше всяких похвал!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram