Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
It's simple: 5 простых причесок на каждый день
 
It's simple: 5 простых причесок на каждый день

It's simple: 5 простых причесок на каждый день

/ 11 Января 2017

1
Пять рабочих дней недели - пять простых причесок на каждый день, уместных как на работе, так и на вечернем променаде. Как видите, формула успеха проста! Вооружайтесь гаджетами и новыми средствами для волос, а редакция Beauty Backstage уже подготовила пошаговую инструкцию по созданию простых и гениальных причесок и укладок:

Пучок

Пучок
Пучок
Универсальная прическа на каждый день, которая отлично смотрится как на длинных, так и на средних волосах. Но помните, чем короче волосы, тем меньше объем. Кстати, вариант превосходно подходит для занятий в спортзале, невероятно актуальных после новогодних праздников.

1. На чистые волосы нанесите спрей-гель Volupt Spray от Sebastian Professional для создания объема. Средство не утяжеляет волосы, делая их воздушными. К слову, оно обладает термозащитными свойствами, поэтому незаменимо в процессе горячих укладок. Например, в данном случае для получения идеально гладкого и аккуратного пучка можно воспользоваться щипцами для выпрямления волос.

спрей-гельVolupt Spray от Sebastian Professional
Cпрей-гельVolupt Spray от Sebastian Professional
2. Соберите волосы в высокий хвост, затем закрутите его в жгут. Чтобы не повредить структуру волос, используйте резинки, которые не оставляют заломов - invisibobble. Резинка представляет собой мягкий, но при этом прочный пластик, завернутый в спираль. Несомненным плюсом является долговечность аксессуара.

Резинка для волос Invisibobble
Резинка для волос invisibobble
3. Зафиксируйте жгут, обернув его вокруг основания хвоста.

4. Для того, чтобы пучок оставался в форме весь день, воспользуйтесь шпильками.

Хвост

Хвост
Хвост
Даже если это ваша прическа на каждый день, у нее есть множество вариаций. Расскажем про самый простой способ выглядеть на все 100, сделав пышный конский хвост.

1. Если времени на то, чтобы помыть голову не хватает, воспользуйтесь сухим шампунем Dry Shampoo Oscar Blandi. Средство прекрасно справится со своей задачей без воды и сэкономит время — фен вам также не потребуется. Просто распылите шампунь на небольшом расстоянии от корней волос. Он удалит излишки кожного сала и увеличит объем, что так необходимо для идеальной прически.

Сухой шампунь Dry Shampoo Oscar Blandi
Сухой шампунь Dry Shampoo Oscar Blandi
2. Разделите волосы на затылке на две части, верхнюю часть соберите в высокий хвост, а на нижней - сделайте начес и закрепите резинкой.

3. Распушите верхний и нижний хвосты пальцами. За счет этого нехитрого приема, конский хвост будет казаться намного пышнее.

Объемные локоны

Объемные локоны
Объемные локоны
Локоны — это самая простая прическа. Вам потребуется только хорошая термозащита и правильный бьюти-гаджет.

1. Объем локонов зависит от использования плойки определенного диаметра. Хотите мелкие кудряшки — выбирайте диаметр рабочей поверхности 7-15 мм, голливудский объем - максимальная толщина плойки.

2. Чтобы кудри буквально сияли на солнце, используйте спрей-кондиционер без смывания 02.1 Conditioner Leave in spray Urban Tribe. Распылите его на волосы, уделяя внимание кончикам, которые страдают от термоукладки больше всего. Высушите феном и приступайте к процессу завивки.

Спрей-кондиционер без смывания 02.1 Conditioner Leave in spray Urban Tribe
Спрей-кондиционер без смывания 02.1 Conditioner Leave in spray Urban Tribe
3. Держите плойку только вертикально. Как только у вас получится завиток, дайте ему остыть и зафиксируйте лаком.

Рыбий хвост

Рыбий хвост
Рыбий хвост
На первый взгляд исполнение этой прически кажется довольно сложным, но если приспособиться — все будет происходить быстро.

1. Для того, чтобы пряди легче поддавались укладке, используйте гель для текстуры и объема Nioxin. Средство сделает любые волосы эластичными и сияющими, подарив образу особую элегантность.

https://www.google.ru/search?q=%D0%93%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B+%D0%B8+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%B0+Nioxin&newwindow=1&espv=2&biw=1920&bih=925&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj2i8LNk7fRAhWcclAKHZ3yC1kQ_AUIBigB#imgrc=T8xKELGgGd6soM%3A
Гель для текстуры и объема Nioxin
2. Разделите волосы на две части. Первое плетение - перекрещивание левой пряди над правой. Дойдя до нижней части, захватывайте волосы с одной стороны косы, добавляя в другую.

3. Зафиксируйте волосы резинкой invisibobble для надежной фиксации.

Резинка для волос Invisibobble
Резинка для волос ivisibobble
Бант на макушке


Бант на макушке
Бант на макушке
Одна из самых нарядных и оригинальных причесок отлично подойдет для встреч с подругами или романтического свидания.

1. Для создания прикорневого объема воспользуйтесь муссом Londa Professional. Средство визуально увеличит количество волос, подарив им пышность на целые сутки. Кстати, мусс легко удаляется с помощью воды.

Мусс для волос Londa Professional
Мусс для волос Londa Professional
2. Соберите волосы в хвост, закрепив их резинкой, оставьте длину достаточную для формирования банта.

3. Получившуюся петлю разделите пополам и протяните через нее оставшуюся прядь волос.

4. Зафиксируйте "бантик" шпильками.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
а бант не так прост, как кажется!) не смогла его красиво сделать(
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram