Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Парфюм для волос: что это и какой выбрать?

Парфюм для волос: что это и какой выбрать?

/ 18 Января 2017

3
Ароматы для дома, кондиционеры для белья, парфюм под настроение — запахи окружают нас повсюду и становятся неразлучными спутниками каждого мгновения жизни. Почему бы не подарить особый парфюм и своим волосам — одной из самых важных частей образа?

На самом деле такой аромат давно появился в модных бутиках, и у него ни одно название. Парфюмированная дымка, вуаль, мист, ароматизированный спрей для волос — все это название одной и той же косметической формы, главная задача которой проста — дарить нашим локонам тонкий аромат. Дымки подходят всем типам волос и часто включают в свои формулы ухаживающие компоненты.

Чем дымка отличается от обычного парфюма?

Отличия в составе: парфюм для волос имеет меньшую концентрацию спирта — для того, чтобы вуаль не портила структуру волоса и не сушила его, а также в меньшей концентрации парфюмерных масел, ведь аромат должен быть деликатным, еле уловим. Соответсвенно, и объем средства для волос больше, чем обычного парфюма — чтобы модницы имели удовольствием пользоваться своим ароматным помощником дольше!

Предлагаем вам познакомиться с несколькими парфвуалями, которые, вполне возможно, дополнят ваш арсенал musthave-средств:

L'occitane Arlesienne Hair Mist

L'occitane Arlesienne Hair Mist
L'occitane Arlesienne Hair Mist
Эта дымка с нежнейшим цветочным ароматом является лимитированным средством в одноименной коллекции — Arlesienne, имеет то же оформление, что и парфюм и, мы уверены, завоюет вашу любовь после первого же использования. Всего несколько распылений, и ваши локоны приобретут сияние и тонкий цветочный запах.

Oribe Cote d'Azur Hair Refresher

Oribe Cote d'Azur Hair Refresher
Oribe Cote d'Azur Hair Refresher
Освежающая вуаль для волос "Cote d'Azur" также часть парфюмерной фруктово-цветочной коллекции, однако, она не только дарит локонам деликатный аромат, но и нейтрализует неприятные запахи, а также уменьшает статический электрический эффект на волосах, что особенно актуально зимой — в пору шерстяных свитеров и курток. Кроме того, дымка защищает волосы от пересушивания под уф лучами и, как невидимый барьер, противостоит другим влияниям окружающей среды: перепады температур, мороз, ветер, выхлопные газы. 


Исторический факт:

Первая парфюмерия для волос появилась в 70-х годах прошлого века, благодаря бренду  Estée Lauder. Однако, женщины тогда не восхитились новшеством, и со временем продукт был снят с производства. Вторую жизнь парфюм получил уже в 2010, и вот уже 6 лет вуаль для волос остается одним из самых актуальных модных трендов.


Le Matin du Monde Fragrance Mist

Le Matin du Monde Fragrance Mist
Le Matin du Monde Fragrance Mist
Вуаль «Утро нового мира» - производная от одноименного парфюма, полюбившегося многим за яркое сочетание цитрусовых и кедровых нот. Состав средства для волос был дополнен пантенолом — компонентом, который глубоко питает структуру волос, защищая их от негативных внешних воздействий. Мист не только дарит прядям благоухание, но и наделяет сиянием, увлажняет и устраняет неприятные запахи.
 
Narciso Rodriguez For Her Hair Mist Spray

Narciso Rodriguez For Her Hair Mist Spray
Narciso Rodriguez For Her Hair Mist Spray
Бестселлер марки Narciso Rodriguez — воздушная дымка «одевает» волосы в  аромат for her, который уже стал предметом жарких споров парфманьяков. Благодаря продуманной формуле, средство не склеивает и «не жирнит» волосы, а аромат останется с вами до следующего мытья головы. Мист устраняет неприятные запахи, в том числе запах сигаретного дыма.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
не вижу нужды в дымках. Не проще ли просто нанести парфюм на волосы. он и держаться будет дольше в любом случае
Имя Цитировать 0
0
Гость
Парфюм нельзя наносить на волосы, он содержит неподходящую концентрацию спиртов, сушит изнутри. Это правда, ни раз об этом читала и смотрела передачи. Но дымка тоже по-моему ни к чему. Она наверняка не стойкая.
Имя Цитировать 0
0
Ольга
Я обожаю вуали, а парфюмами наоборот не пользуюсь, мне мягкого аромата от волос вполне хватает, кому что. Сейчас корейскую вуаль взяла, посмотрим как себя покажет
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram