Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
«Космическая» Ким Кардашьян в рекламной кампании Пэт МакГрат
 
«Космическая» Ким Кардашьян в рекламной кампании Пэт МакГрат

«Космическая» Ким Кардашьян в рекламной кампании Пэт МакГрат

/ 19 Апреля 2017

0
В конце марта Beauty Backstage уже анонсировал новость о запуске новой коллекции теней Dark Star 006 от легендарного британского визажиста Пэт МакГрат. Однако, старт продаж был запланирован только на середину апреля, и мы не рискнули дразнить отчаянных бьютиголиков подробностями: самая известная из семейства Кардашьян послужила музой для создания межгалактической линейки. Как известно, Ким много не бывает, поэтому звезда реалити-шоу решила начать покорение космоса вместе с Пэт.

До официальной презентации коллекции Ким Кардашьян разместила ролик под названием #InTheMirror в своем Instagram, где продемонстрировала сияющий макияж глаз с использованием Dark Star 006. Кстати, трек на видео - «Street Lights» исполнил ее супруг - Канье Уэст.


Рекламная кампания гласит: «ваши глубокие, темные желания материализуются с набором Dark Star 006 для создания космического смоки».

Ким Кардашьян До этого эксперимента я никогда не носила подобный макияж глаз – глянцевый, блестящий, драматический. Было интересно «поиграть» с тенями и выдержать гламурный образ. Мне очень понравился результат.


Напомним, что это не первая коллаборация МакГрат и Кардашьян в подобном формате: Ким уже принимала участие в рекламе золотого пигмента Gold 001, который стал дебютом косметического бренда Пэт МакГрат. Тогда Кардашьян предстала на видео в образе Клеопатры: с золотым макияжем, как легендарный грим Элизабет Тейлор.

#DARKSTAR006 is on sale today at 12PM EASTERN ON PATMcGRATH.COM. ⚡️⚡️⚡️#PMGSwatches

Публикация от Pat McGrath (@patmcgrathreal)


Ким Кардашьян Она единственная женщина в мире, которая является таким же бьюти-наркоманом, как и я! Мы можем часами говорить о наших любимых продуктах, новинках и хитростях в макияже. Работа с такой легендой, как Пэт МакГрат – честь для меня. То, что она делает - непревзойденно. Она учит меня всем своим приемам, которые использует на дефиле уже много лет. Мне очень повезло работать с лучшими.

  

Инструкция по нанесению теней Dark Star 006 UltraSuede Brown от Пэт МакГрат:

Внимание!

Под влиянием ультрафиолета пигмент может вызвать временное окрашивание кожи. Чтобы избежать этого, специалисты бренда рекомендуем использовать праймер перед нанесением теней.

Шаг 1: прорисуйте стрелку лайнером 006 BLACK SMUDGE LINER.

Шаг 2: нанесите пигмент 006 DARK MATTER с помощью кисти 006 Blender Brush.

Шаг 3: используйте 006 ULTRASUEDE BROWN на складке века.

Шаг 4: для внешнего угла глаза и вдоль линии роста нижних ресниц идеально подойдет 006 BLACK SMUDGE LINER, который необходимо растушевать кистью 006 Blender Brush.

Шаг 5: нанесите пигмент 006 MERCURY во внутренний уголок небольшой мокрой кистью.

Шаг 6: пигментом 006 ULTRASUEDE BROWN прорисуйте нижнюю линию ресниц.

Шаг 7: проведите по веку пальцем со смесью теней 006 MERCURY и 006 ASTRAL WHITE.

Шаг 8: добавьте выразительности взгляду с помощью туши и накладных ресниц.

Шаг 9: нанесите блеск CYBER CLEAR GLOSS.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram