Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Шок-реклама: бородач демонстрирует помады ведущих мировых брендов
 
Шок-реклама: бородач демонстрирует помады ведущих мировых брендов

Шок-реклама: бородач демонстрирует помады ведущих мировых брендов

/ 22 Апреля 2017

0
Реклама — двигатель торговли, но как быть, если в погоне за коммерческой выгодой ведущие мировые бренды, которые мы ассоциируем, прежде всего, со знойными длинноногими красотками, прибегают к шоковой терапии?


Досье: Джонни Харрингтон — британская мужская модель родом из Милтон-Кинс (Великобритания). Яркая внешность мужчины: его огненные волосы, густая борода, веснушки на белой коже сделали его любимцем многих британских брендов. Он стал лицом рекламной кампании бренда мужской одежды и аксессуаров John Lewis & Co. До начала своей модельной карьеры Джонни работал плотником в родном городе.
Такой неподдельный шок испытали все, кто успел познакомиться  с проектом Армина Морбаха Lip Service: в его рамках помады легендарных брендов Estee Lauder, Tom Ford, Chanel, Dior, Lancome, Yves Saint Laurent красовались на губах… бородатого мужчины!

Досье:

Армин Морбах — немецкий стилист по волосам, работающий с такими звездными клиентами, как Мадонна, Джулия Робертс, Клаудия Шиффер, Селин Дион, Хайди Клум. Последние 8 лет создает образы для Schwarzkopf и участвует в разработке ассортимента. Как творческая личность, Армин часто участвует в новых проектах, связанных с индустрией красоты.

Моделью рекламной кампании стал рыжеволосый британец Джонни Харрингтон. По задумке создателя проекта, такой способ демонстрации помады дает возможность посмотреть на нее с другого ракурса и даже по-другому увидеть оттенки.

Досье:

Джонни Харрингтон — британская мужская модель родом из Милтон-Кинс (Великобритания). Яркая внешность мужчины: его огненные волосы, густая борода, веснушки на белой коже сделали его любимцем многих британских брендов. Он стал лицом рекламной кампании бренда мужской одежды и аксессуаров John Lewis & Co. До начала своей модельной карьеры Джонни работал плотником в родном городе.

На фото модель красуется в строгом образе: пиджак-рубашка-галстук, на фоне которого ярко-накрашенные мужские губы смотрятся еще более странно.


Шок-реклама: бородач демонстрирует помады ведущих мировых брендов
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram