Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Giardino Benessere: новое имя в нишевой парфюмерии
 
Giardino Benessere: новое имя в нишевой парфюмерии

Giardino Benessere: новое имя в нишевой парфюмерии

/ 26 Апреля 2017

0
  • White Musk

    1\8

  • Cotton Flower

    2\8

  • Sandalo e Mirra

    3\8

  • The Bianco

    4\8

  • Amber

    5\8

  • Pompei Garden

    6\8

  • Rosa Dorotea

    7\8

  • Tuberose

    8\8

Известные в кругах именитых носов и парфманьяков Паоло и Тициана Теренци - создатели  брендов нишевой парфюмерии Tiziana Terenzi и  V Canto представляют свой новый проект под названием Giardino Benessere, призванный  сделать нишу более доступной и понятной для покупателей. 

Пускай минималистичный дизайн флаконов и несложные пирамиды не обманывают вас, ведь к делу маэстро Теренци отнесся, как всегда, со всей серьезностью. Неоспоримым преимуществом новых ароматов можно считать возможность их смешивания между собой, а также с уходом для тела, что позволит каждому человеку почувствовать себя парфюмером и создать свою собственную неповторимую композицию.

Стоит также отметить, что марка ориентирована на соблюдение строгих стандартов качества при составлении ароматов (REACH, RAL, IFRA) с использованием природных антибактериальных компонентов таких, как, например, коллоидное серебро. Это еще раз доказывает, что запускаемые продукты — дело рук настоящих профессионалов.

В ассортименте новой марки Giardino Benessere 6 ароматов премьерной коллекции «Палитра настроений», а также дуэт Pompei Garden и Rosa Dorotea с более сложными пирамидами под названием «Средиземноморские сады».

Линейка ароматов Giardino Benessere
Линейка ароматов Giardino Benessere


Все ароматы марки определенно заслуживают внимания почитателей итальянской ниши, но мы хотели бы выделить теплую древесную композицию Sandalo e Mirra. 

Как понятно уже из названия, речь идет о сильнейшем природном афродизиаке — сандале, который, впрочем, может быть обрамлен совершенно по-разному, от чего и зависит его откровенная сексуальность или уютная забота, словно кто-то накинул вам на плечи мягкий платок при дуновении прохладного ветерка.

Сразу скажем, ни первого, ни второго с этим ароматом вы не получите, зато окунетесь в насыщенный густой омут лаванды, специй и того самого восточного сандала, глубокого и завораживающего. Немного терпкости дубового мха и горьковатого бергамота, и вот аромат уже полностью захватывает ваше обоняние. Особенно нескромно здесь звучит корица и кардамон, а вот герань почти не ощутима, что можно считать редкостью для такой сильной ноты. Парфюм стойкий и обволакивающий: он приятно удивит любителей восточных ароматических историй.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram