Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Бренд Beautydrugs представил свою премьерную парфюмерную коллекцию
 
Бренд Beautydrugs представил свою премьерную парфюмерную коллекцию

Бренд Beautydrugs представил свою премьерную парфюмерную коллекцию

/ 5 Мая 2017

0
Европейский бренд с русской душой, каждый продукт которого — мастхэв без аналогов среди российских производителей, представил свою первую коллекцию нишевых ароматов, вдохновленных личными воспоминаниями и эмоциями владелицы Beautydrugs Татьяны Кирилловской.


Татьяна Кирилловская
Татьяна Кирилловская
В коллекцию вошли 3 композиции: цветочно-фруктовый CASSIS FIG, древесно-пряный SANTAL AZUR и цветочный BROADWAY.

Автором композиций стала талантливый французский парфюмер Элен Фризе, которая осуществила весь творческий процесс в столице мировой парфюмерии — городе Грассе (Франция).


Аромат CASSIS FIG
Аромат CASSIS FIG
«Созданные как дань эмоциям и настроениям, местам и людям, сыгравшим особую роль в жизни, эти композиции помогут сохранить память о самых ценных мгновениях, а также станут отправной точкой новых неизведанных путей и потрясающих впечатлений» - из официального пресс-релиза Beautydrugs.

CASSIS FIG соткан из нот чёрной смородины, медового инжира и бодрящих цитрусов. В сердце аромата распускаются жасмин и цикламен, а в шлейфе угадывается сухое дыхание ветивера с оттенками ванили и мускуса. 


Аромат CASSIS FIG
Аромат SANTAL AZUR
Мужественный и благородный SANTAL AZUR начинает свой рассказ с горсти искрящихся специй из кориандра, муската, розового и чёрного перцев, дополненных ароматической смолой элеми. В сердце к ним присоединяется колдовская лаванда и благородный кедр, а шлейф сочетает в себе сандал, амбру, лабданум, кашмеран, мох и сухую древесину. 


Аромат BROADWAY
Аромат BROADWAY
Яркий и живой BROADWAY начинает свой марафон с коктейля из бергамота, чёрной смородины, персика, сливы с розовым перцем, мускатом и бутонами гвоздики. В сердце к ним присоединяются весенние цветы: фрезии, розы, жасмин и фиалки, компанию им составляет кедр. В заключении звучат оттенки молочного шоколада, сандала, бензоина и мускуса.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram