Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Появился новый travel-формат любимой парфюмерии
 
Появился новый travel-формат любимой парфюмерии

Появился новый travel-формат любимой парфюмерии

/ 13 Мая 2017

0
Путешествие – худший враг для любимых парфюмов. Тряска в чемодане, риск повреждения флакона и возможное попадание пагубных лучей солнечного света негативно сказываются на стойкости, сохранности и раскрытии любимого аромата. Конечно, перед отъездом его можно перелить в специальный атомайзер, но многим из нас важен презентабельный вид парфюма, который не стыдно будет положить в сумочку или оставить на полке в ванной комнате отеля. Специально для поклонников бренда с завышенными ожиданиями, марка Acqua di Parma создала коллекцию дорожных спреев.


На заметку: появился новый travel-формат любимой парфюмерии
Спрей для путешествий дополнен кожаным чехлом для безопасного хранения аромата. Объем парфюма в travel-версии составляет 30 мл. – этого достаточно, чтобы наслаждаться им на протяжении минимум нескольких недель, не переживая о том, что аромат надоест. Поклонницам и поклонникам разнообразия придется по нраву тот факт, что в линейку в кожаных чехлах вошли сразу шесть унисекс-парфюмов в концентрации «одеколон». Acqua di Parma включила в число избранных: кедрово-удовый Colonia Oud, кожаный с нотами петитгрейна Colonia Leather, амброво-морской Colonia Ambra, мшисто-пряный Colonia Quercia, медово-смолистый Colonia Ebano и дымный с нотами пачули Colonia Mirra.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram