Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Женщина вне времени: бьюти-подъемы и неудачи Донателлы Версаче
 
Женщина вне времени: бьюти-подъемы и неудачи Донателлы Версаче

Женщина вне времени: бьюти-подъемы и неудачи Донателлы Версаче

/ 17 Мая 2017

1
62-летняя Донателла Версаче известна всему миру не только, как главный креативный директор модного Дома Versace, но и как икона стиля. В жизни одной из наследниц культового бренда нашлось место и взлетам, и падениям: из бьюти-неудачницы Донателла превратилась в женщину, выглядящую гораздо моложе своих лет.

Дизайнер не скрывает, что она – одна из тех, кто не получается на фото. Во времена маниакального увлечения загаром она не могла похвастаться хорошей кожей ни на снимках, ни в жизни, но на видео ее лицо преображалось, благодаря активной мимике. Версаче говорит, что в те времена увидела себя в зеркале и решила, что приложит все усилия, чтобы сохранить молодость, как можно дольше.


Донателла Версаче
Донателла Версаче на  Met Gala 2017
2000-е Донателла встретила с модным тогда оттенком волос «арктический блонд», негативно сказавшимся на состоянии ее волос. Сумев привести шевелюру в порядок, она переключилась на другую бьюти-крайность – впала в зависимость от пластических операций. Началось все с невинного увеличения губ филлерами, а закончилось пластикой уголков губ, изменением формы век и скул. Одновременно с этим Донателла экстремально похудела: таблоиды в один голос писали об анорексии и жутком внешнем виде Версаче.

Спустя несколько лет, женщина задумалась о том, как влияют на кожу загар в солярии и бесчисленные пластические операции. Задуматься было над чем: лицо знаменитости покрывала сетка ранних морщин, а оттенок казался нездоровым Так Донателла начала борьбу за красоту.


Донателла Версаче
Сначала она отказалась от солярия, заменив его лосьонами для автозагара. Пластику сменили регулярные посещения косметологов: Донателла и сегодня предпочитает лазерный пилинг и ботокс скальпелю. Чтобы вернуть красоту, она обратилась к доктору Брандту – известному в Голливуде дерматологу. Когда он основал свою бьюти-марку, Донателла стала поклонницей линейки Dr.Brandt Do Not Age, в частности, крема с комплексом замедления старения Time Defying Cream и крема с трипептидом для контура глаз Triple Peptide Eye Cream. Также в числе фаворитов средства увлажняющее молочко для тела с ароматом парфюма La Rose De Rosine бренда Les Parfums De Rosine.

Результаты посещения косметолога и использования правильной косметики стали заметны в 2014 году: снимки с ежегодного бала Института костюма Met Gala впервые не назвали фотографиями «пересушенного гуманоида», как это было прежде. «У меня нет генетически обусловленной красоты, мне приходится тратить тонны крема», - комментировала преображение Версаче.


Донателла Версаче
Когда поиски косметолога были завершены, Донателле понадобился специалист по макияжу. «Мне нужен визажист, который научит меня естественности!», - сказала она в интервью американскому Vogue. Помочь дизайнеру взялась Пэт МакГрат: именно она делала макияж Донателлы для съемки рекламы Givenchy осень-зима 2015 и выходов на подиум во время презентации новых коллекций.

Перед Met Gala 2017 Пэт снова удалось поработать с Донателлой. Она создала ей образ с бронзовыми шиммерными тенями и прозрачным лаком-плампером для губ. По совету Кайли Дженнер, Версаче украсила прическу наращенными прядями лимонного цвета, оттеняющими золотистое платье. Думаем, что и на следующем балу Донателла появится в не менее ярком образе!
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
ужасная( непонятно, мужчина или женщина
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram