Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Какое оно новое лицо Saint Laurent?
 
Какое оно новое лицо Saint Laurent?

Какое оно новое лицо Saint Laurent?

/ 20 Мая 2017

0
Каждая новость, связанная с французским модным Домом Saint Laurent в считанные часы распространяется в СМИ. Так вышло и с новой рекламной кампанией бренда, лицом которого стала англо-французская актриса и певица Шарлотта Генсбур. Многие запомнили ее по ролям в фильмах «Нимфоманка», «Меланхолия», «Антихрист», а также кинокартине «Призраки Исмаэля», представленной  на открытии Каннского кинофестиваля в этом году.


Время перемен: модный Дом Ralph Lauren назначил нового гендиректора


Досье: 

Saint Laurent — французский Дом моды, основанный в 1962 году дизайнером Ивом Сен-Лораном и Пьером Берже. В 2002 году Сен-Лоран отошел от дел и продал бренд холдингу Pinault Printemps Redoute (PPR). В настоящее время пост креативного директора компании занимает Энтони Ваккарелло.


Для ролика Saint Laurent Шарлотта снялась в нескольких нарядах из новой осенне-зимней бренда. Особую роль в ее преображениях сыграл макияж с акцентом на глаза. Эксперты предположили, что для визажа были использованы новая палетка теней бренда COUTURE VARIATION №4 UNDERGROUND со смелыми урбан-оттенками.


Какое оно новое лицо Saint Laurent?
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram