Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Нательная живопись: как и чем украшать тело в этом году
 
Нательная живопись: как и чем украшать тело в этом году

Нательная живопись: как и чем украшать тело в этом году

/ 24 Мая 2017

0
Каждый год с приходом тепла модницы ломают голову, как украсить свое тело. Конечно, не во всех российских регионах даже сейчас в мае настала настоящая весна, но готовиться к открытым нарядам следует уже сейчас. Первое, что приходит в голову это тату — яркие замысловатые или минималистичные изображения не выходят из моды вот уже несколько лет подряд с тех самых пор, когда популярных люксовый бренд Dior представил свою коллекцию флеш-тату.


Флеш-тату
Флеш-тату
Впрочем, любительницам экспериментов с внешностью необязательно останавливаться на флеш-вариантах — можно сделать рисунок при помощи хны или, наконец, решиться на настоящую татуировку, которая останется с вами если не на всю жизнь, то на долгие годы.

Это интересно!

В этом году на московской тату-конвенции представят принтер Tatoué, который способен наносить татуировки не хуже опытного мастера. Устройство на прямоугольном металлическом каркасе выглядит устрашающе, словно машина для пыток. По его направляющим двигается тату-машинка с различными датчиками.

Если вы готовы на такой решительный шаг, но не знаете, какое изображение выбрать, обязательно посетите 9-ю Международную московскую тату-конвенцию, которая состоится со 2 по 4 июня в московском парке «Сокольники».


Нательная живопись: как и чем украшать тело в этом году

На полях мероприятия собирутся лучшие тату-мастера со всего мира, они продемонстрируют свои работы, расскажут о новом в индустрии и, конечно, поделятся своим мнением о нынешних трендах в искусстве тату. Кроме лекций опытных мастеров и эффектных демонстраций, на фестивале можно будет послушать музыку групп Cricket Captains, VANYN, Secrets of the third planet и других. 

Напомним, что в мире тату-фестивали проводятся уже 40 лет. В роли организатооров, как правило, выступают  Северная Америка и Европа. Именно в этих странах зародилось искусство тату. В России конвенцию каждый год посещают 15 тысяч человек.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram