Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Будь стойкой: выбираем косметику, которая продержится весь летний день
 
Будь стойкой: выбираем косметику, которая продержится весь летний день

Будь стойкой: выбираем косметику, которая продержится весь летний день

/ 4 Июня 2017

0
Лето — пора отпусков, клубов, ресторанов и другой светской жизни, когда всегда хочется выглядеть идеально. К сожалению, в условиях постоянного перепада температур (выход из кондиционируемого авто на жаркую улицу или из квартиры на воздух) сложно постоянно поддерживать хорошее состояние кожи, а что же тогда говорить о макияже?


Будь стойкой: выбираем косметику, которая продержится весь летний день

Противостоять летнему зною, как и теплому слепому дождю сможет только стойкий мейк, создать который под силу любой девушке.

Интересный факт:

Если при выборе средства в магазине, консультант уверяет вас в стойкости тона, демонстрируя красивую упаковку с заветной надписью «до 18 часов стойкости», не стоит торопиться выкладывать деньги. Это не усредненный результата, а самый лучший, полученный тестовым путем. Конкретно на вашей коже со всеми ее особенностями такой крем может не продержаться и половины жаркого дня.

Чтобы сделать стойкий визаж, подготовьте косметичку со средствами 3-х категорий: Waterproof, Long Lasting и/или Water Resistant. 

Waterproof (с англ. – «водонепроницаемый»). Данный вид косметики известен всем, а самым популярным продуктом смело можно считать тушь, которая отталкивает воду: с ней можно и под дождем прогуляться, и в бассейне поплавать, и в море. Кстати, водоотталкивающих тональных кремов и теней для глаз тоже очень много на рынке, но они пользуются меньшей популярностью. 


Будь стойкой: выбираем косметику, которая продержится весь летний день
Примеры waterproof-косметики: тушь для ресниц L'OREAL Volume million lashes waterproof, кремовые тени-лайнер Anastasia Beverly Hills Waterproof Crème
Color, водостойкий карандаш для глаз Cargo Swimmables Eye Pencil Long Lasting (с англ. – «долговременный»). Такие средства долго держатся на коже за счет высокой концентрации цветных пигментов и их ультра мелкого помола в составе: в тандеме с силиконовыми маслами средства проникают глубже в кожу и остаются там дольше. Особенно часто такие продукты можно встретить в коллекциях профессиональных и корейских брендов. Из-за высокой яркости, косметику этого типа трудно наносить непрофессионалам: небольшая ошибка, и макияж уже испорчен.

Примеры косметики Long Lasting: устойчивая помада MAC Pro Longwear Lipcolour, пигмент для губ CAILYN Cocoon Lip Stain Water Resistant (с англ. – «водостойкий»). Это самый нераспространенный вид стойкой косметики. Составы держатся на коже за счет устойчивости к той жидкости, которую выделяет наше тело, то есть к поту.  Такая косметика незаменима, если женщина страдает «приливами» - к примеру, в период менопаузы. Примеры косметики Water Resistant: румяна Cargo Swimmables Water Resistant Blush, подводка для глаз Nouba Adorable Eyeliner.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram