Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Запеченный хайлайтер Beautydrugs и Koffka the cat
 
Запеченный хайлайтер Beautydrugs и Koffka the cat

Запеченный хайлайтер Beautydrugs и Koffka the cat

/ 10 Июня 2017

0
Сочность, яркость, блеск и загорелая кожа – незаменимые спутники летнего сезона, богатого на количество запусков очередных wow-продуктов. Выход каждой декоративной новинки от любимых брендов заставляет сердца бьютиголиков трепетать от восторга. Встречайте, запеченный пудра-хайлайтер от Beautydrugs и Koffka the cat - межгалактическое сияние в компактной упаковке ! 


Запеченный хайлайтер Beautydrugs и Koffka the cat

Koffka the cat Мой «роман» с этим хайлайтером начался полтора года назад на осенней выставке в Гонконге, где мы с коллегами искали самые лучшие и интересные продукты. Одному из очень успешных заводов по производству косметики люксового сегмента, предлагающему wow-продукты, было дано задание удивить нас новинкой. Я протестировала хайлайтер на месте, и в этот момент показалось, что все внимание окружающих приковано ко мне, а свечение видно из космоса. Так мы познакомились с нашим будущим продуктом. Честно признаюсь, не могла спать – он мне снился. Однозначно, это любовь навсегда. Почему он лучший? Во-первых, это сияние в чистом виде! Во-вторых, отсутствует конкретный цвет -  это сложное сочетание бежево-золотистого оттенка с легкой розовинкой, которое редко встречается. Более того, выбранный спектр лучше всего читается на всех оттенках кожи жительниц СНГ, адаптирован под славянских девушек. У него много вариантов нанесения: в качестве хайлайтера, теней в центре века, как пудра. Настоятельно рекомендую попробовать «втереть» его в стойкие матовые текстуры на губах, например, в тинт. Но достаточно сложно было идти к цели о его выпуске - продукт получился достаточно дорогостоящим в производстве. В результате, в течение года мы тестировали различные формулы, искали альтернативы, обдумывали упаковку и пришли к мнению, что ему суждено быть на рынке. Решили сделать больший тираж, чтобы сбить цену.



Запеченный хайлайтер Beautydrugs и Koffka the cat

Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram