Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Холодная красота: кристаллы в бьюти-индустрии
 
Холодная красота: кристаллы в бьюти-индустрии

Холодная красота: кристаллы в бьюти-индустрии

/ 17 Июля 2017

0
Кристаллы у многих людей ассоциируются с гадалками и целителями, редко покидая область астрологии. По уверению коллекционеров, они способны наделять энергией, восстанавливать здоровье и красоту. Кстати, сегодня, задавшись целью, вы даже можете попасть на прием к кристаллотерапевту. Но вопрос применения минералов в сфере здоровья и красоты все же остается открытым - многие откровенно не доверяют камням. Beauty Backstage поможет вам узнать больше о применении кристаллов в бьюти-индустрии:


Секрет Миранды Керр

Эта австралийская супермодель - преданный поклонник йоги и пилатеса, и все, что связано с природой для нее является мощнейшей энергетической зарядкой. Например, свое масло для тела, которое женщина использует постоянно, она заряжает кристаллами, объясняя, что природные минералы обогащают состав, а значит, благотворно влияют на ее тело.

Секрет Миранды Керр


VITAJUWEL и заряженная вода

Уникальная концепт-марка VITAJUWEL использует минералы для обогащения химического состава обычной воды. В ассортименте - запатентованные стеклянные сосуды, внутрь которых закладываются камни. Определенный минерал направлен на решение конкретной задачи - улучшение пищеварения, приток жизненных сил и т. д. При этом, жидкость покупатель наливает сам, а значит сосуд может служить долгие годы. От себя можем сказать, что чудо-колба с минералами, которая кстати смотрится, как самостоятельный арт-объект и украсит любой интерьер, действительно работает - редакторы Beauty Backstage попробовали воду, и она имеет другой вкус.

VITAJUWEL и заряженная вода


Кристаллические дезодоранты

Не слишком распространенным, но все же востребованным косметическим средством являются эко- или кристаллические дезодоранты. Они есть у некоторых органических марок: например, део-кристалл L'occitane на основе квасцов легко подвинет с полки привычные антиперспиранты. Он не пахнет, не оставляет следов на одежде, не вызывает аллергию и очень экономичен в расходе. Но и стоит дороже оппонентов. Средство входит в число любимчиков веганов.

Кристаллические дезодоранты


Домашние уход-ритуалы за кожей с кристаллами

Некоторые любители минералов советуют использовать их в домашних сеансах ухода за кожей. Например, водяная баня с кристаллами помогает очистить кожу от загрязнений, запускает процессы регенерации клеток, а значит, способствует естественному омоложению кожи. Мы не пробовали, но допускаем, что минеральные вещества способны помочь нашей коже выглядеть лучше.

Домашние уход-ритуалы за кожей с кристаллами

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram