Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
В Портофино появилась уникальная экологическая ферма
 
В Портофино появилась уникальная экологическая ферма

В Портофино появилась уникальная экологическая ферма

/ 9 Августа 2017

2
В наш век тотальной химизации продуктов питания и бьюти-средств все чаще хочется обратиться к экологически чистым составам, содержащим понятные каждому, природные компоненты. Но на практике обеспечить нас натуральными продуктами способны лишь некоторые бренды.

Органическая косметика - особый вид бьюти-товаров, который держится особняком от пафосного люкса и тем более премиума, но уже много лет пользуется неизменной популярностью у миллионов покупателем по всему миру.

Органическая косметика популярна во всём мире
Органическая косметика популярна во всём мире

Возможно, именно по этой причине в разных уголках планеты появляются такие уникальные проекты, как органические фермы - места, где все, что ты ешь или наносишь на кожу - произрастает и собирается на твоих глазах.

Органическая ферма - уникальнейший проект

На итальянском средиземноморском курорте Портофино на заброшенной территории парка открылась органическая ферма, где каждый желающий имеет возможность понаблюдать за процессом получения меда, производством вин с самого начала цикла, попробовать и приобрести экологически чистые продукты и даже погрузиться на глубину 5 метров в уникальный подводный сад на дне Лигурийского моря. Оазис находится в пешей доступности от фешенебельного отеля Belmond Hotel Splendido.

Отель Belmond Hotel Splendido
Отель Belmond Hotel Splendido

Местные производители добывают мёд, прополис и пыльцу, известные своими целебными свойствами еще со времен Древней Греции. На ферме изготавливают высококачественные местные вина и пиво La Portofinese, способные прийтись по вкусу даже самым искушенным гурманам. Помимо дегустации органических продуктов, ферма также предлагает экскурсионные прогулки по территории фермерского хозяйства на ослах.

Экскурсионные прогулки по территории фермерского хозяйства на ослах

Стоит ли говорить, что все экологически чистые продукты можно применять для создания эффективных домашних масок и лосьонов для лица и тела, поддерживая свою красоту исключительно органическими средствами.
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Как же хорошо там, наверное... )
Имя Цитировать 0
0
Мария
Действительно, в наше время так мало встречается натуральной косметики... Побольше бы экоферм!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram