Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Корейский бренд NOT4U разработал пленочный праймер для проблемной кожи
 
Корейский бренд NOT4U разработал пленочный праймер для проблемной кожи

Корейский бренд NOT4U разработал пленочный праймер для проблемной кожи

/ 10 Августа 2017

0
Проблемная кожа - это не только покраснения, прыщики и акне, но и жесткие табу в ежедневном уходе. Немногие косметические средства способны обеспечить такую дерму сем необходимым, не усугубив уже существующие проблемы. И от того более странным кажется новое предложение корейского бренда NOT4U, который разработал первый пленочный праймер под макияж.


Плёночный праймер NOT4U

Пленочные маски - не новый продукт на рынке, однако, они не слишком распространены в нашей стране. Приживется ли пленочный праймер пока не ясно, но он разработан специально для того, чтобы обеспечить проблемной коже надежную защиту и одновременно скрыть уже существующие несовершенства.


Плёночный праймер NOT4U

Real Skin Patch продается в аптечной упаковке, а название его можно перевести как “пластырь в виде реальной кожи”. На некоторых ресурсах продукт может быть дополнен приставкой Anti-Acne, что означает его назначение - праймер для нежной и чувствительной проблемной кожи.


 Лайфхак

Состав наносится на кожу лица легкими движениями, аккуратно распределяется по всей поверхности. После 3-5 минут, когда пленочный праймер высохнет, нанесите макияж привычным способом: тональный крем, румяна и т. д.
Применение Real Skin Patch

В конце дня пленочный праймер обязательно следует снять, как вторую кожу. Затем умыться теплой водой и провести ритуал ухода.


Плёночный праймер NOT4U

Основным компонентом состава патча является масло чайного дерева - традиционный агент для борьбы с прыщами. На втором месте - мадекассосид (Madecassoside) - молекулярный экстракт Центеллы Азиатской, который широко используется в африканской, китайской и прочей аюрведической медицине. Он обеспечивает омоложение клеток кожи, обладает заживляющими и противовоспалительными свойствами, увеличивает выработку естественного коллагена.

Цена нового пленочно праймера составила $20.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram