Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Все увеличивают, а они уменьшают: хейлопластика как новый голливудский тренд
 
Все увеличивают, а они уменьшают: хейлопластика как новый  голливудский тренд

Все увеличивают, а они уменьшают: хейлопластика как новый голливудский тренд

/ 5 Октября 2017

2
Красотки с пышными и, очевидно, накаченными губами, кажется, заполонили мегаполисы: они смотрят на нас со страниц глянца, телевизионных и киноэкранов, а также дисплея смартфона и планшета. Мода на чувственные пухлые губы не сдавала своих позиций уже много лет, но там, откуда она началась, уже задумываются о смене ориентиров.

1.jpg
Меган Фокс

Первые голливудские красавицы: Меган Фокс, Дженнифер Энистон, Натали Портман и даже Анджелина Джоли, чьи большие губы уже стали визитной карточкой, возрождают тренд на естественную красоту и уменьшают губы!

2.jpg
Дженнифер Энистон

С чем это связано?

В первую очередь, с желанием выглядеть натурально и молодо. Согласитесь, что женщина, накаченная филлерами, не всегда выглядит ухоженной. Кроме того, многие из них теряют чувство меры и становятся похожи на инопланетных существ.

3.jpg
Анджелина Джоли

Еще одна причина - ухудшение состояния кожи губ. Филлеры наполняют губы, как бы раздувая их изнутри. При этом, кожа сильно натягивается, а когда гиалуроновая кислота (самый популярный наполняющий материал) рассасывается, кожа становится морщинистой - попросту растянутой. Как раз с этой проблемой помогает справиться операция по уменьшению губ.

Это интересно!

Операция по уменьшению губ или хирургическая хейлопластика длится примерно полчаса и стоит 30-50 тысяч рублей.
Сначала происходит удаление кожи с губ и наложение швов для создания нового контура. Разрез производится на границе между видимой частью губы и слизистой, поэтому следы операции незаметны.

7.jpg
Стоит отметить, что такое хирургическое вмешательство направлено, в первую очередь, на возвращение естественного контура и объема губ. Если вы планируете уменьшение в погоне за модой, стоит хорошо подумать прежде, чем принять окончательное решение.
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Ну наконец! Теперь я знаю, что говорить этим смешным губастым дурочкам - иди сделай хейлопластику!))
Имя Цитировать 0
0
Гость
Ощущение, что они глаза себе увеличили на фото "после" =D
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram