Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
До мужчин дошел прогресс или нет? Скандал с лазерной бритвой Skarp
 
До мужчин дошел прогресс или нет? Скандал с лазерной бритвой Skarp

До мужчин дошел прогресс или нет? Скандал с лазерной бритвой Skarp

/ 2 Марта 2018

1
Несмотря на то, что совсем скоро наступит главный женский праздник в году, недавно в СМИ появилась интересная новость для мужчин. Не секрет, что даже самое аккуратное бритье с использованием увлажняющих и смягчающих гелей, пенок и кремов может привести к раздражениям и покраснениям на лице. Особенно часто такая проблема возникает у обладателей чувствительной кожи. Виной всему - трение между режущими частями бритвы и кожей.


Skarp Laser Razer
Skarp Laser Razer

Проблему, а не ее последствия обещала решить группа стартаперов со своим новым гаджетом Skarp Laser Razer, о котором впервые услышали посетители интернет-площадки Kickstarter. Они предложили мужчинам вовсе забыть о лезвиях и начать бриться при помощи лазера. "Такой уход за внешностью совсем скоро станет нормой" - утверждали презентеры.


До мужчин дошел прогресс: появилась лазерная бритва
По дизайну Skarp Laser Razer очень напоминал стандартный бритвенный станок, который найдется в ванной каждого мужчины. Особенность исполнения - только Г-образная форма головки  и ручки. Лазер располагался на месте, где обычно находятся лезвия. Порезы и раздражения на лице при бритье лазером исключены, его температура подходит для удаления волосков, но, при этом, не обжегает кожу.


До мужчин дошел прогресс или нет? Скандал с лазерной бритвой Skarp
Прежде, чем принять решение относительно разработки, эксперты внимательно с ней ознакомились и засомневались, стоит ли доверять стартаперам, ведь нечто подобное уже появлялось на рынке. В итоге оказалось, что бритва не имеет права участвовать в сборе средств, так как ее "разработчики" не предоставили рабочий прототип Skarp. 

Сразу скажем, что реклама новинки вызвала ажиотаж во многих странах, ведь такой гаджет мог бы взорвать мужскую бьюти-индустрию. Экономия денег на сменных картриджах, пене, лосьонах и гелях (они не используются при бритье лазером) были явными преимуществами несостояшейся новинки. 
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Интересно, сколько стоит?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram