Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Австралийка потратила 7 лет и $10 тысяч на модификации тела и лица
 
Австралийка потратила 7 лет и $10 тысяч на модификации тела и лица

Австралийка потратила 7 лет и $10 тысяч на модификации тела и лица

/ 11 Июля 2018

0
Мы уже рассказывали читателям о людях, которые модифицировали свое тело. Многие из них оправдывают огромные траты, операции и нестерпимую боль желанием "выделиться из толпы", подчеркнуть свою индивидуальность. 23-летняя австралийка Эмбер Люк (Amber Luke), по всей видимости, тоже не желает быть похожей на других, иначе зачем она потратила 10 тысяч долларов и 7 лет своих жизни на то, чтобы изменить себя?


Эмбер Люк
Эмбер Люк

Эта девушка не прибегала к кардинальным переменам посредством пластики, зато покрыла себя татуировками и сделала пирсинг в нескольких местах. Кроме привычных нательных рисунков (их у Эмбер примерно пять десятков) девушка также сделала тату глазных яблок, сплит-языка и тоннели в ушах. Внимательно рассматривая ее фото в соцсетях, также становятся заметными филлеры для коррекции контуров лица.


Эмбер покрыла себя татуировками и сделала пирсинг
Эмбер покрыла себя татуировками и сделала пирсинг

Стоит отметить, что в отличие о многих других любителей поэкспериментировать со своей внешностью, Люк выглядит женственно и привлекательно: она тщательно следит за своей кожей, волосами и ногтями, любит макияж и обладает точеной фигурой.


Австралийка потратила 7 лет и $10 тысяч на модификации тела
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram